Выбираем слинг. Цены. Видео

Как выбрать слинг

Сейчас большинство молодых мам не представляют свою жизнь без слинга. Этот помощник очень плотно вошел в жизнь многих родителей. Само по себе это довольно удобное и практичное приспособление для переноса ребенка. Изготовляется оно из ткани. Использовать можно до того момента, как ребенку не исполнится года три. Конечно, есть несколько подвидом такого удобного предмета.


Слинг с кольцами и его особенности

Слинг с кольцами и его особенности

Изделие представляет собой длинный отрезок ткани (до 2-х метров), к одному из концов которого прикреплены специальные кольца. Закрепляется он благодаря тому, что свободный край ткани будет продеваться и закрепиться через кольцо. Уже готовое изделие можно одеть на плечо, перекинув его через голову. Расчет при носке делается на ребенка, весом до 20 кг. Носить в таком гамаке можно ребенка с самых первых дней рождения. В данном случае возможно сделать несколько удобных вариантов для малыша. Положения достаточно просто меняются. Размер «гнездышка» легко отрегулировать при помощи того конца слинга, который свободен. Конечно, проще всего посмотреть способ его закрепления в сети и потренироваться самостоятельно.


Май слинг и удобство его использования

Май слинг и удобство его использования

Это один из самых известных и популярных вариантов слингов. Представляет собой прямоугольный отрез из плотной ткани, который имеет лямки на уголках. Идеально подходит для тех малышей, которые еще не умеют самостоятельно сидеть. В этом случае слинг завязывают путем соединения верхних лямок. Они же впоследствии «пробегут» под ножками малыша и зафиксируется за спиной родителя. Это поможет ровно распределять давление на спину ребенка. Если же ребенок может сидеть самостоятельно, то можно просто завязать узел под ее попой. В таком виде слинга детей чаще всего носят вертикально. Некоторым удобно использовать такой помощник для ношения малыша на бедре или же в горизонтальном положении. Используется эта модель не ранее того, как ребенку исполняется 4 месяца.


Слинг для новорожденных

Слинг для новорожденных

Какой бы из вариантов ни был выбран, стоит помнить, что у родителя свободной будет только одна рука. Вторая будет постоянно держать головку ребенка. Так что часть действий все равно будет недоступна. Для самых маленьких хорошо подойдет слинг-шарф. Это отличный вариант и для тех родителей, кто никогда не сталкивался с закреплением малышка при помощи такого полотка. Он довольно эластичен и с ним смогут справиться все. Ребенка можно закрепить как в верикальном положении, так и в горизонтальном. Хорошо для первых месяцев ребенка подойдет и слинг с кольцами. А вот от май-слинги пока придется отказаться.


Как носить слинг родителям?

Здесь есть несколько вариантов. Родители могут носить слинг спереди или сзади. То есть малыш будет находиться на спине или на животе. Закрепить его можно в горизонтальном положении для ребенка или же в вертикальном. Выбор будет зависеть от возраста и веса ребенка.

Цены на слинги

Брендовые слинги отличаются своей стоимостью от других. Они более модные и надежные.

Что касается цен, то слинг "Mom's jewelry" обойдется около 3250 рублей.

Слинг-шарф «Мэнкэере» обойдется родителям в 3490 рублей.

А «Амама» готова предоставить разные модели по цене 3890 рублей.


Слинг. За и против… (видео)


Фото: vk.com, mon-bebe.ru, toysrus.com

Виды детских колясок

Выбор коляски для ребенка – серьезное дело. Удобная и практичная, прочная и красивая детская коляска позволит и малышу, и маме наслаждаться каждой прогулкой и не бояться капризов погоды. Магазин Babyroom предлагает детские коляски в Астане брендов Maclaren, Babyzen, GB, Stokke, Bugaboo – лучших из лучших на мировом рынке детских товаров. Приобретая детскую коляску для прогулки…

Токсикоз

Всю необходимую вам информацию о беременности и родах можно найти на сайте iberemennost.ru, где доступно и детально рассказывается о периодах беременности, рисках и сложностях, с которыми может столкнуться женщина, важные данные и полезные советы. iberemennost.ru — это толковый словарь, карманный учебник, рассказывающий о важном этапе в жизни семьи.  Ранний токсикоз беременных, который также называется тошнотой…

Анемия: лечение при беременности

После того, как беременная женщина становится на учет в гинекологии, врач внимательно следит за показателями гемоглобина в ее крови. Все дело в том, что его недостаток указывает на то, что будущая мама, впрочем, как и ее ребенок, получают мало кислорода. Однако в период ожидания малыша гемоглобин незначительно понижается даже у здоровых женщин. Данное состояние является…

Молочные зубы: секрет лечения

Почему-то многие родители спокойно наблюдает за тем, как у их ребенка медленно разрушаются зубы под воздействием кариеса. Большинство из них объясняют это тем, что зубы у их чада временные, «пробные». На самом деле такая халатность приводит к серьезным проблемам в дальнейшем. Молочный зуб имеют огромное значение для правильного развитие челюсти, ее формирования и фундамента постоянных…

Разнообразие услуг няни

Некоторые родители подолгу службы отсутствуют. Работа в разъездах обеспечивает крохе материальные радости, а ответственная должность способна украсть гораздо больше "детского" времени, нежели можно предположить. Няня с её опытом и навыками, придётся, что называется, ко двору. Ежели семья многодетная, то мамочке необходимы услуги профессионала, тем более, что с расценками всё не так страшно. Частная няня: стоимость…