Главная / Полезные советы будущим родителям / Как выбрать детское питание

Как выбрать детское питание

Как выбрать детское питание

Что важно знать при выборе детской смеси (видео)

Какое детское питание выбратьЕсли вы нашли питание, которое полностью вам подходит, но знакомые предлагают дешевле и полезнее альтернативу, не рискуйте. Не стоит экспериментировать со здоровьем своего малыша. На сегодняшний день выбрать качественную смесь можно просто и быстро, используя интернет. Не отходя от компьютера, вы можете изучить состав любой торговой марки детского питания, сравнить цены и подобрать необходимое для вашего малыша. При этом вы получаете ряд преимуществ: быстрая доставка, удобный способ оплаты, сравнительно низкие цены и гарантия качества от производителя.


Воспользовавшись предложением на Kuponlar.ru, можно купить детское питание от проверенных производителей, таких как Similac, Nutrilon, Heinz, со скидками.


Для каждого новорожденного нет ничего ценнее грудного молока. Но если по каким-либо причинам грудное вскармливание невозможно, встает вопрос о выборе искусственного. Сегодня для производства детских смесей используют научные подходы и новейшие технологии, которые позволяют вырастить здорового ребенка. За основу многих заменителей берут коровье молоко. Адаптированные смеси приближаются к грудному молоку по всем составляющим.

Какое детское питание выбрать

Как правило, детское питание основано на таких компонентах:

Белок молочной сыворотки, казеин – это белки коровьего и козьего молока. Их можно назвать «строительными блоками» для растущего детского организма, а также катализатором биохимических реакций.

Таурин – свободная аминокислота, необходимая для формирования сетчатки и головного мозга малышей, а также для работы нервной системы. Данное вещество относится к числу незаменимых с первых дней жизни.

Лактоза – это природный сахар, который способствует усвоению жизненно важных минералов, поддерживает нормальную микрофлору кишечника, обеспечивает организм энергией. Но много детей сегодня страдают непереносимостью лактозы. Поэтому некоторые торговые марки разработали смеси на козьем молоке и безмолочное детское питание (Heinz, Hipp и др.).

Декстринмальтоза – быстрый углевод, что отвечает за формирование бифидобактерий в кишечном тракте.

Линолевая кислота – вещество, необходимо для развития головного мозга и сетчатки глаза. Содержится в пальмовом, подсолнечном, кукурузном, кокосовом и соевом масле.

Какое детское питание выбрать

Пробиотки – это микроорганизмы, что развивают необходимую микрофлору кишечника и увеличивают защитные функции. При их помощи пищеварительная система начинает лучше выполнять положенные на нее функции. Этот ингредиент содержится в смеси Nutrilon, Nestogen и др. Также в основной состав большинства смесей входят крахмал, медь, йод, камедь, селен, цинк. В зависимости от возраста, веса ребенка и назначения такого питания, молочные смеси обогащаются полезными минералами и витаминами. При этом в смеси их больше, так как дети на искусственном вскармливании усваивают их хуже.

Перед производителями детского питания стоит тяжелая задача – «повторить неповторимое». Основная проблема заключается в том, что полученная смесь должна быть источником энергии и роста для развития растущего организма. В некоторой мере такая задача достигнута. Но как не растеряться среди большого количества торговых марок детского питания? Рассмотрим основные правила выбора.

Что важно знать при выборе детской смеси (видео)

По своему составу детское питание должно быть максимально приближено к грудному молоку, т.е. быть высоко адаптированным. Если вы определились с торговой маркой, не забудьте подобрать смесь согласно возрасту малыша. Такие сведения указаны на упаковке. Обратите внимание на состав. Важно, чтобы смесь имела все необходимые микроэлементы для нормального роста и развития ребенка (пробиотики, нуклеотиды, витамины). Одной из таких торговых марок можно назвать Similac.

Цены


Однако, помните, что интернет всегда позволяет сэкономить, не потеряв при этом в качестве. Загляните на страничку магазина Дочки & Сыночки, воспользуйтесь понравившейся Вам акцией…



Фото: homefoodsafety.org, danbaby.dk, friendsofabc.org

Виды детских колясок

Выбор коляски для ребенка – серьезное дело. Удобная и практичная, прочная и красивая детская коляска позволит и малышу, и маме наслаждаться каждой прогулкой и не бояться капризов погоды. Магазин Babyroom предлагает детские коляски в Астане брендов Maclaren, Babyzen, GB, Stokke, Bugaboo – лучших из лучших на мировом рынке детских товаров. Приобретая детскую коляску для прогулки…

Токсикоз

Всю необходимую вам информацию о беременности и родах можно найти на сайте iberemennost.ru, где доступно и детально рассказывается о периодах беременности, рисках и сложностях, с которыми может столкнуться женщина, важные данные и полезные советы. iberemennost.ru — это толковый словарь, карманный учебник, рассказывающий о важном этапе в жизни семьи.  Ранний токсикоз беременных, который также называется тошнотой…

Анемия: лечение при беременности

После того, как беременная женщина становится на учет в гинекологии, врач внимательно следит за показателями гемоглобина в ее крови. Все дело в том, что его недостаток указывает на то, что будущая мама, впрочем, как и ее ребенок, получают мало кислорода. Однако в период ожидания малыша гемоглобин незначительно понижается даже у здоровых женщин. Данное состояние является…

Молочные зубы: секрет лечения

Почему-то многие родители спокойно наблюдает за тем, как у их ребенка медленно разрушаются зубы под воздействием кариеса. Большинство из них объясняют это тем, что зубы у их чада временные, «пробные». На самом деле такая халатность приводит к серьезным проблемам в дальнейшем. Молочный зуб имеют огромное значение для правильного развитие челюсти, ее формирования и фундамента постоянных…

Разнообразие услуг няни

Некоторые родители подолгу службы отсутствуют. Работа в разъездах обеспечивает крохе материальные радости, а ответственная должность способна украсть гораздо больше "детского" времени, нежели можно предположить. Няня с её опытом и навыками, придётся, что называется, ко двору. Ежели семья многодетная, то мамочке необходимы услуги профессионала, тем более, что с расценками всё не так страшно. Частная няня: стоимость…