Как назвать ребенка Справочник имен
Назовите.ру - Справочник имен. Как назвать ребенка.

Форум об именах

Назовите.РУ
Русские имена Русские имена
Словарь Русских фамилий Словарь Русских фамилий
Татарские имена Татарские имена
Мусульманские имена со значением Мусульманские имена со значением
Башкирские имена Башкирские имена
Казахские имена Казахские имена
Дагестанские имена Дагестанские имена
Армянские имена Армянские имена
Адыгейские и кабардино-черкесские имена Адыгейские и кабардино-черкесские имена
Алтайские и хакасские имена Алтайские и хакасские имена
Бурятские имена Бурятские имена
Кабардино-черкесские имена Кабардино-черкесские имена
Калмыцкие имена Калмыцкие имена
Карачаево-балкарские имена Карачаево-балкарские имена
Кумыкские имена Кумыкские имена
Осетинские имена Осетинские имена
Тувинские имена Тувинские имена
Финские имена Финские имена
Хакасские имена Хакасские имена
Чеченские и ингушские имена Чеченские и ингушские имена
Якутские имена Якутские имена

О порядке регистрации рождения О порядке регистрации рождения
Образование отчеств Образование отчеств
Склонение личных имен в русском языке Склонение личных имен в русском языке
Форум об именах Форум об именах

загрузка...
Создать тему

Как назвать дочку-скорпиошку)) Автор: Яна Дата: 2010-09-04 11:50:21
Наша дочка должна родиться в начале-середине ноября, папу зовут Виталий. Хочется не заезженное имя, но в то же время красивое и счастливое))) Пока рассматриваем два имени: Вероника и Евангелина. Оба нравяться одинаково, какое выбрать не знаем))) Может какое-то еще лучше найдем. Подскажите что-то уместное)))

Автор: Света Дата: 2010-09-04 12:11:15
Вероника Витальевна - красиво звучит... Есть такие темы: Как назвать дочу - http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=19936 , Какое имя девочки подходит к отчеству Витальевна -http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=7100 , почитайте...

Автор: Ольга Дата: 2010-09-04 15:26:38
Доброе время суток! Вашей девочке подойдут имена: Марина, Юлия, Ангелина, Александра, Алиса, Людмила, Радмила, Маргарита, Снежана, Любава, Зоя, Василина, Власта... Имена Вероника и Евангелина не подходят для Скорпиона.

Автор: Элина Дата: 2010-09-04 16:03:14
Вот еще имена: Ядвига, Ярмила, Яромила, Анастасия, Ярослава, Яра, Янислава, Васса, Агния, Мария...

Автор: Яна Дата: 2010-09-06 11:36:36
ни разу не встречала девочек скорпионов с такими именами, я сама скорпион и меня зовут Яна. В подходящих именах, я так поняла Яны тоже нет - какого-то негативного влияния от этого не чувствую. Не очень хотела бы, чтобы меня звали, например, Марина или Людмила - среди моего поколения это достаточно распространенные имена и я бы сливалась с толпой, а ялюблю быть не такой как все, не чувствовала бы с этими именами себя скорпионом))А может так кажется мне))))Не понимаю по какому принципу имена подходят знакам зодиака?

Автор: Юлия Дата: 2010-09-06 20:09:11
Имя Яна подходит. Вот еще имена: Екатерина, Доляна, Иванна, Елена, Ирина, Светлана, Ирина, Инна, Антонина, Валентина, Анна, Янина, Лада, Влада... Напишите потом как назвали...

Автор: Олеся Дата: 2010-09-06 20:10:51
Юлия. Среди малышек это редкое имя... Лично маленьких девочек с именем Юлия ещё не встречала...

Автор: Яна Дата: 2010-09-06 23:00:36
у мужа так племянницу недавно назвали)))

Автор: Валентина Дата: 2010-09-07 09:46:47
Мне нравятся имена: Марина, Мария, Ангелина, Зоя, Власта, Влада, Лада, Василина, Светлана, Снежана, Антонина, Доляна, Любава... Доляна - форма имени Доля, от имени славянской языческой богини судьбы.

Автор: Елена Дата: 2010-09-07 09:56:42
Мне нравятся имена: Марина, Влада, Лада... Ну вы меня прям заинтриговали, как родитесь и назовётесь, отпишитесь, если будет нетрудно...

Автор: Наина Дата: 2010-09-18 06:04:12
Имя Евангелина реже встречается,чем Вероника.А еще мне нравится сочетание Виолетта Витальевна.

Автор: Владимир Дата: 2011-05-22 21:29:36
Лилия, (Ла, Лия, Наина, Оксана, Елизавета, марина...)- тролль, имейте в виду! Самое полезное - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!).

Ответить

Имя *:
E-mail:
Тема *: