Главная / Форум об именах / Mилана Ровшановна

Mилана Ровшановна

Малышке 11 месяцев. Мама воспитывает доченьку сама. С самого рождения Миланушка борется за жизнь и не сдается.

Из письма мамы Татьяны:

Даже не знаю с чего начать.

У меня в июле 2008 года родилась дочь. До этого жила жизнью, простой жизнью. В 2004 году закончила ЮРГУЭС г. Шахты по специальности «финансы и кредит», работала в Центре занятости
населения г. Красный Сулин старшим инспектором, потом перешла в ООО «Донской народный банк» работала бухгалтером.

С Миланочкиным папой мы были восемь лет вместе, расстались с ним когда я была на 7-ом месяце беременности, но это другая история.

Я очень ждала появления на свет своей дочурки, перед сном гладила свой животик и говорила как я ее
люблю, пела ей песенки. На протяжении всей беременности я себя чувствовала очень хорошо, ни токсикоза, ни угрозы, ни лишнего веса, анализы все в норме, сердечко бьется хорошо, доча активно толкается, одним словом порхала, а не ходила и ждала того дня, когда мы встретимся, но…………..

30 июля 2008 г. В 9-00 утра начались схватки, воды сразу отошли, меня
слушали, смотрели, опять слушали, смотрели, схватки все больнее и больнее, но я терпела, очень хотелось помочь доченьки родится самой. Так мы промучились 13 часов, 13 часов моя малышка была без воды. Родится сама, она не смогла, врачи во время не предприняли меры. Пришлось идти на крайность – щипцы. Миланочка не закричала, асфиксия, ей долго вкачивали
воздух грушей, потом подключили под аппарат искусственной вентиляции легких. Так началась ее жизнь. Через неделю нас на реамобили перевезли в реанимацию НИИАПа, там доченька задышала сама, еще через неделю ее начали учить кушать с бутылочки (до этого кормили с зонда), я добросовестно сцеживала свое молоко и носила ей на каждое кормление, не смогла я еще
и материнского молочка лишить малышку. Домой мы попали через месяц после ее рождения, ехали полны надежды на наше выздоровление. Но через месяц опять попали в больницу, после того как сделали МРТ головного мозга, выяснили, что у Миланы при родах произошел левосторонний ишемический инсульт, скорее всего из-за наложения щипцов. Пили очень много таблеток,
приходилось «методом тык» подбирать препараты, в четыре месяца у нас ко всему прибавились судороги, лекарства, которые зарегистрированы в России нам не помогали, пришлось доставать из-за границы, это очень дорого стоящие препараты, но без них мы ни куда. В месяц у нас на одни только таблетки уходит 7 000 руб.

Основная проблема на сегодняшний день —
это эпилепсия, задержка психо-моторного развития. Эпилептическая активность у Миланы идет каждую СЕКУНДУ (это зафиктировано ЭЭГ мониторингом), приступы снимаются лекарствами, которые очень токсичны, а самое страшное, они не дают развиваться детскому мозгу. Страшен не сам эпилептический приступ, страшны его последствия, т.к. во время приступа умирают
клетки головного мозга. В результате в свои 10 месяцев Милана может только держать голову, она не сидит, не говорит, не ходит. Постоянные приступы не дают ей развиваться.

Основные диагнозы: Органическое поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, левосторонний ишемический инсульт, задержка психо-моторного развития.

Мы объездили очень много врачей
в разных городах, консультировались у Ростовских, Московских, Питерских специалистов. Были даже в Евпатории, проходили консультацию по методике американского профессора Глена Домана. Мы делаем все! Чтобы помочь моей дочери выздороветь! Собрать большие средства на лечение моя семья уже не может. На предыдущее лечение брали ссуды в банке, отдать всем и
быстро, возможности нет. Я воспитываю дочь одна, сама я инвалид 3 гр. Моя Миланушка – смысл моей жизни, так хочется поставить ее на ноги, и такая надежда есть!

В одной из клиник Израиля (Биокоррекция Васильева), нам берутся помочь. Метод базируется на сложных нейрографических анализах с построением адренограмм и специальных диагностических
прогностических пробах. Профессор Васильев работал в России и начал разрабатывать свой метод лечения больных в Москве, но после распада СССР вынужден был уехать за рубеж. После прохождения лечения у Васильева люди ведут обычный образ жизни: рожают здоровых детей, занимаются спортом, учатся, работают. Метод уникален и в России подобного нет.

  • Ирина

    Для тех, кто захочет помочь:

    Наш адрес:

    346350, Ростовская обл., г. Красный Сулин, ул. Октябрьская 22, кв. 27

    Тел.дом. 8-(86367)-5-33-06

    Тел. Моб. 8-918-561-59-98

    Яндекс кошелек: 41001402619721

    Доп.офис отд. в г. Красный Сулин

    ООО «Донской народный банк»

    БИК 046036763 ИНН 6109001170 КПП 614803001

    Кор./сч
    30101810900000000763

    Сч.№ 42301810900020000101

    Лич./сч. 42301810400020012961

    Сажина Татьяна Сергеевна.

  • Ирина

    Для прохождения лечения нам необходима финансовая помощь. Лечение стоит почти 10 000 евро. Это без учета проезда, проживания и транспортировки.

    Мы обращались в местную газету, к нашим предпринимателям с просьбой о помощи. Нам удалось собрать 600 евро, этого, конечно, не хватает.

    Покупки дорогостоящих противоэпилептических препаратов (в т.ч. и за
    границей, т.к. некоторые препараты не сертифицированы в России и их здесь купить невозможно), съели все наши сбережения . Папа Миланы не присутствует в нашей жизни.

    Каждые 100 руб. для нас имеют большое значение.

    И время тоже имеет большое значение. В нашем случае оно наш враг. Нам до года надо успеть провести правильное и грамотное
    лечение.

    Я готова ответить на все ваши вопросы и предоставить все документы и выписки.

    Прошу Вас — не проходите мимо!

    Прошу Вас — помогите Миланочке ЖИТЬ.

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…