Главная / Форум об именах / Распространенные имена в нашем городе

Распространенные имена в нашем городе

Распространенные имена в нашем городе для девочек: Азалия, Амалия, Милена, Диана, Карина, Камилла, Арина, Аделина, Ангелина, Самира, Для мальчиков: Амир, Дамир, Артур, Алан, Марсель, Данил.

  • Елена

    А мы гуляем на площадке 3 Сони и 3 Маши. У меня доча Сонечка

  • ллполпг

    ччнрчиавсуыфяяфчывакпенргоштримсавктбтптимртмровесыурсеывусыуыкыуыкуыкуыпсыеукыкуяыкуяфцкяфмацмфйцукенг8шщзхъфывддджэячсмитьбю.12345678900000000000000000000000000000000000000000000000000

  • Ната

    Валерия, Алина,Анна,Софья,Анастасия, Данил,Кирилл,Максим,Иван. А из редких имен в нашем городе есть Ярий, Ставр,Добрыня,Есения

  • Юлия

    Анастасия, Дарья, Арина, Елизавета, Екатерина… Александр, Максим, Дмитрий…

  • Ирина

    За первое полугодие 2009 года в отделе ЗАГС администрации Сланцевского муниципального района зарегистрировано 209 новорожденных, что составляет +29 к аналогичному периоду прошлого года. Всего родилось: 108 мальчиков и 101 девочка.
    Вторых детей в семье родилось 70, третьих и последующих-35.
    Наиболее распространенные имена: Никита, Даниил,
    Дмитрий, Кирилл, Анастасия, Анна, Вероника. Редкие имена: Купава, Милена, Злата, Ева, Дарьяна, Апполинария, Ангелина, Варвара, Арина, Милана, Ярослав, Тимофей, Артемий.

  • Валентина

    У нас даже прикол ходит: если выйти во двор, полный детей и крикнуть Настя, то обернется половина девочек!
    Вот местная статья:
    В ЗАГСах Екатеринбурга в этом году перестали подсчитывать, сколько новорожденных зарегистрировано под тем или иным именем. Тем не менее, их работники без труда называют самые «популярные» имена среди родителей Екатеринбурга.
    Если суммировать информацию из нескольких ЗАГСов Екатеринбурга, самый высокий «рейтинг» окажется у Анастасий и Александров. При этом в отделе ЗАГС Ленинского района отмечают, что с большим отрывом лидируют девичьи имена Анастасия, Екатерина и Елизавета, причем среди мужских имен явного лидера не наблюдается. В Кировском районе девочек часто называют
    также Полинами и Дарьями, а мальчиков – Никитами, Артемами и Максимами.

  • Катерина

    Самые популярные в России имена сейчас:

    женские — Анастасия, Дарья, Анна, Екатерина, Елизавета,

    мужские — Александр, Никита, Максим, Дмитрий, Даниил.

  • Лада

    Арина, Алина,Настя, Алена, Полина, Кристина, Даша… Данил, Артем, Максим, Никита, Ярослав. Напроч исчезли Лены и Наташи, Владимиры и Алексеи!

  • Катя

    Я тоже только и слышу на детских площадках: Настя, Данила… Сама хотела сначала дочку Настей назвать, но не потому что модно, а просто красивое имя, потом когда узнала, что Насть хоть пруд пруди, резко передумала, да и не жалею. Мою доченьку зовут Юлечка! А еще я думаю, что сейчас самые редкие имена это Наталья, Светлана, Юлия, Елена и Татьяна, а в мои
    школьные годы это были самые распространенные имена.

  • Светлана

    Мне кажется, что самые распространённые сейчас женские имена: Настя, Лиза, Соня, Полина, ну, пожалуй Варя. А мужские — Никита, Данил, Артём.
    А сыночка я назвала Владиком, хотя, когда был в животике, хотела назвать Тёмой, но мне показалось, что их слишком много…

  • Ира

    Анастасия, Александра, Дарья, Полина, Виктория, Анна, Ксения, Елизавета…
    Александр, Максим, Никита,
    Артем, Дмитрий, Даниил, Михаил…

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…