Олег

Назвали сынишку Олегом. Поделитесь об имени, кто с ним знаком.

  • Олег

    Я Олег. Я горд своим именем. Моё имя уникально. Мало, кто знает истиное значение этого имени.
    Много тысячелетий назад , часть людей жили на материке называемом Антланью (Атлантидой). Часть населения были краснокожими, а часть потомки пришедших с севера белых антов. Анты жили чрезвычайно долго, во много превосходя жизненный срок современного человека.
    Ант умирал только тогда, когда хотел перейти в другой мир. В таких случаях душа анта покидала тело, а тело сжигалось. Мидгард-Земля ещё не была окончательно устроена и душам всегда предстояла тяжёлая борьба с Хаосом. Светлые Леги решили помочь людям в борьбе с Хаосом и устроением Мидгарда. Они спустились из своего космоса Золотым дождём. Если ант бы
    добр и чист, а аура его была светла, то Лег соединялся с ним. Леги так укрепляли дух и душу человека, защищая его своим астральным телом. леги принесли с собой громадные знания, это сопровождалось проявлением могущества антов. Каждый ант мог движением руки уничтожить противника, познали многочисленные миры лежавшие за пределами жёлтых солнц.
    Но не
    все могли принять в своё тело чужой дух Лега, красота дочерей человеческих влекла Легов, и стаи появляться дети от семейных союзов между простыми людьми и людьми имевшими в себе дух Лега. Такое потомство стаи звать О-Легами.
    Вскоре Леги посчитали свою миссию выполненой и решили покинуть пределы Мидгарда, не сбрасывая свои человеческие тела, а
    преобразовав их в огненную стихию. призвав на помощь стихийные силы, Леги вызвали ураганы и землетрясения. Часть антов спасаясь от стихий ушла высоко в горы. Разбушевавшиеся стихии сорвали с орбиты Мидгарда луну Фату, которая упав в океан спровацировала всесокрушающую волну обошедшую планету трижды, материк Атлантида в результате этого катаклизма
    опустился под воду. Эта глобальная катастрофа отбросила людей до первобытного состояния стерев из памяти воспоминания о своём происхождении.
    перед самой катастрофой Вышние Боги успели спасти часть краснокохего населения, перенеся их на своих вайтмарах на Западный материк, ставший впоследствии Америкой.

    Вот так то. Это имя наидревнейшее из
    существующих.

  • Юля

    И мне имя очень нравиться!

  • Ольга

    У меня муж Олег и я этим горжусь. Если у нас будет сыночек ~ будет Олежкой.

  • Юлия

    Мой папа был Олег. Прекрасный отец. Самый лучший, самый добрый! Я любила его очень. Всегда сидела у него на коленях. Сейчас просматриваю часто его фотографии.

  • Дарья

    У меня муж Олег. Очень серьезный, много работает, полностью семью обеспечивает. А как маму свою любит и заботится о ней — не передать словами! Читала в толковании имен, что это качество присуще всем Олегам. Сама очень это имя любила с детства. Тоже хотела мальчика так назвать.

  • Елена

    Сколько знала Олегов — все добрые! И имя мне это очень нравиться! Если бы родился сыночек то назвала бы его Олегом.

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…