Главная / Форум об именах / как назвать сына???

как назвать сына???

добрый вечер уважаемые!!!столкнулся с той же проблемой,незнаю какое имя подобрать под отчество Егорович!!!посоветуйте пожалуйста!!??

  • Элина

    Имя Максим тоже не подходят — нет аналогичной энергетики.

  • Марина

    Есть такие темы. Мы не в состоянии обсуждать одно и то же, читайте.

  • Егор

    Mне старые имена совсем не нравятся, ни Глеб, ни Гордей, никакие похожие.

  • Александра

    Выбирайте имя без г. Глеб Егорович, Гордей Егорович — сплошное гиканье.

  • Дарья

    Спасибо, Maximqaa! Интересный сайт, но имен там не много. Егору могу посоветовать назвать сына Гордеем или Глебом. По-моему, красиво.

  • Maximqaa

    Вообще, имя надо подбирать по вашему вкусу, хорошие имена это Дмитрий, Леша, Максим, Саша, если что обращайся и назови сына по душе 🙂

  • Элина

    Вот подходящие имена: Мирослав, Ярослав, Владислав, Владимир, Вячеслав, Игорь, Олег, Василий, Юрий, Ставрий, Алексей, Мирон, Тихон, Андрей, Всеволод, Доброслав, Добромир, Яромир. Имена Константин, Сергей, Семен и Тимофей не подходят — нет аналогичной энергетики.

  • Лилия

    Наш знакомый Егор недавно назвал сына Константином. Часто встречаются сочетания Сергей Егорович, Василий Егорович, Семен Егорович, Тимофей Егорович.

  • Наталия

    Есть темы:
    Подскажите, пожалуйста, как назвать февральского
    мальчика с отчеством Егорович — http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=13323 ,
    Помогите с именем для сына, oтчество Егорович — http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=18224 , запрещено создание одинаковых тем.

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…