Инна

Меня в детстве сильно волновал тот факт, что везде и всегда я была единственной Инной. В детстве хочется быть похожим на других. Я недоумевала, почему родители меня назвали так, а не Леной или Наташей. Тёзок я могу пересчитать по пальцам. А как обстоят дела сейчас? Я не припомню ни одной маленькой Инночки… Неужели оно так и исчезнет?
С одной
стороны я люблю редкие имена и рада, что моё имя встречается не часто. Но с другой стороны моё имя мне нравится и оно кажется мне достаточно красивым, не хочется чтобы оно совсем вымерло.

  • Инна

    Меня родители тоже назвали Инна. Это такое красивое имя! Мне очень нравится. Дорогие будущие мамочки — называйте ваших дочерей Иннами! Инна — гармоничный, душевный и счастливый
    человек!

  • Лилия

    Знаю двух девочек ( 7 и 11 лет) с этим именем. Действительно, многие Инны очень трудолюбивые и , как правило, приятные люди. Но мне не нравится само звучание имени. Но многим это имя кажется красивым. Так что слишком редким оно не станет, не переживайте.

  • Марина

    Я дочь так назвала.

  • Елена

    Мне очень нравится это имя, и ассоциации у меня с ним только самые приятные:знаю одну женщину, 2-х девушек и в группе у моего ребенка есть Инночка — это самые милые, приятные, трудолюбивые люди. Я бы вторую дочу так с удовольствием назвала.

  • Мира

    Не знаю как в других городах, но у нас в Одессе действительно это имя не сильно редкое. Но лично мне оно не нравится. Маленьких девочек с таким именем не встечала, да и особо много знакомых детей у меня нет.

  • Алиса

    Mne oчень нравится имя, чем то напоминает Анну, но звучит красивee.

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…