Азарович

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее добросовестно, аккуратно, основательно.

Рожденные весной мальчики обладают, как правило, богатым воображением, они мечтатели и фантазеры. Еще одно положительное качество этих людей — они обладают даром убеждения и к тому же очень красноречивы.

Рожденные летом по натуре своей мягкие и, к сожалению, не обладают сильным характером, у этих людей порой не хватает оптимизма. Они брезгливы. Как правило, они женятся поздно, и в основном их браки неудачны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других…

Это несколько неуравновешенные люди. Они обязательно будут отстаивать свою точку зрения. Порой они спорят совсем не по существу. По службе продвигаются плохо из-за своего вздорного характера. Такие люди в основном не могут осуществить задуманное. Но они весьма талантливы, особенно в областях математики и информатики. Рожденные зимой наиболее удачливые. У них больше шансов добиться высокого положения…

Это всегда обязательные и очень трудолюбивые люди. Они никогда не будут спешить со своими выводами, так как довольно осторожны в своих оценках. И перед тем как оценивать что-либо, они все взвесят и тщательно обдумают. Такие люди во всем любят порядок. Прямолинейны, могут все высказывать прямо в глаза. Любят справедливость. А из-за их прямолинейности в карьере…

Это совсем спокойные люди. Они не любят конфликтовать, порой кажется, что они проявляют свою слабохарактерность. Но не стоит так думать: у них большая сила воли. Проявляют они свою силу воли только тогда, когда этого требуют сложившиеся обстоятельства. У них буйное воображение, так как внутренний мир их очень богат. Такие мужчины не очень общительны, но, если…

Это очень доброжелательные, но, к сожалению, принципиальные люди. В их привычках всегда планировать свои дела, так как они очень осторожны и рассудительны. Они готовы претворять в жизнь свои идеи. Это очень верные и надежные мужчины, и их жены, несомненно, будут счастливы в браке. Рожденные зимой довольно строги, не склонны прощать. Они могут накричать, совсем не…