Алескерович

Этот человек обладает очень сложным характером. Он настойчивый, но упрямый в пустяках. Именно эти качества помогают достичь значительных успехов в жизни. Он независим, высокомерен, порой бесцеремонен с окружающими, у него завышенная оценка своих способностей. Но такое поведение иногда заставляет окружающих верить в его превосходство.

Мужчины с таким отчеством обладают острым умом, они гордые, не терпящие возражений в свой адрес, зато любое начатое дело доводят до конца с большим успехом. Эти люди корыстны, своей выгоды никогда не упустят. Если обладатели этого отчества решают изучать иностранные языки, то без особого труда справляются с этим, так как они полиглоты.

Рожденные зимой в своих действиях порой бывают совершенно непредсказуемы. Они могут шокировать своих коллег необычным подходом к какой-либо проблеме. Такие люди себя считают незаменимыми, но это часто так и оказывается.

Уверенность в себе в этих людях совершенно подавила чувство зависти к другим, более удачливым коллегам. Они никогда не опускают руки после неудачи, они еще больше стремятся к успеху.

По своей натуре Алескеровичи самые настоящие оптимисты. Они всегда интеллигентны, готовы прийти на помощь, потому так охотно к ним на помощь приходят другие люди.

Алеекеровичи долго не женятся. Такие люди трудно идут на близкие отношения, к тому же им порой трудно заводить новые знакомства и новых друзей. Обожают читать. В свободное время их можно застать дома, они будут сидеть в кресле и читать книгу.

Рожденные осенью обладают большой жизнерадостностью. Они всегда стремятся к вершине славы, при этом выбирают довольно трудные дороги. Никогда не останавливаются на достигнутом, так как всегда находят для себя цель. Эти люди способны помогать другим в достижении вершины славы, они никогда не боятся конкуренции и всегда готовы порадоваться успехам других людей.

Рожденные весной и летом всегда испытывают колоссальное удовлетворение при достижении цели, для них это своего рода триумф. Такие люди не любят делиться своими проблемами с ближними, они ненавязчивы, но при этом хотят быть в курсе всех событии. Они тоже готовы прийти на помощь как ближнему, так и постороннему человеку.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е….

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…