Алимович

В детстве люди с таким отчеством могли часто болеть бронхитом и респираторными заболеваниями. Еще в юности они имели довольно импульсивный и неспокойный характер. В детстве они часто меняли свои увлечения, порою бросая свои дела на середине. Ранимы, порой вспыльчивы, но отходят быстро. Как правило, в семье они являются мамиными любимчиками.

У них достаточно много друзей. Они любят находиться в центре внимания, поэтому их можно отнести в какой-то степени к эгоистам. Порой они могут проявить свою лень. Но если говорить о карьере или здоровье, то тут они ведут себя совсем иначе — они будут идти напролом.   

Рожденные зимой зачастую сами себе создают сложности. Они долго могут спорить по всяким мелочам, очень гордые. Обожают животных, особенно собак, независимо от породы. Это разносторонние люди, они могут играть в шахматы, разгадывать кроссворды, а на следующий день могут провозиться с машиной.
Любят читать, но и сами сочинять не прочь, особенно для друзей.

Характер у них довольно сложный. Прямолинейны, из-за чего могут страдать. Они трудолюбивы, а талант их им поможет продвигаться вверх по служебной лестнице. Очень любознательны. Такие люди любят детей, они готовы жениться на женщине, у которой уже есть ребенок. И самое главное — никогда об этом не жалеют. У них «золотые руки», в работе всегда обязательны. В доме они готовы делать все, но, как правило, под нажимом или же по настроению. Не любят ездить в дальние командировки. По телефону всегда говорят кратко, так как не любят слишком много болтать. В деньгах довольно расчетливы. Определенного положения в обществе могут достигать, как правило, после 30 лет.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих людей богатый внутренний мир. Порой они сами себе усложняют жизнь. Все, что они делают своими руками, у них выходит великолепно. И если повезет, то они могут добиться выдающихся результатов в этой области. Но они неторопливы, не любят принимать спонтанные решения, стремятся к объективности. Рожденные зимой более выносливы, даже более спортивны. Они очень общительны,…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда…