Анварович

Это довольно покладистые, неконфликтные люди. Они никогда не будут навязывать свое мнение другим людям. Такие люди очень впечатлительны, а порой бывают чувствительны. Они очень остро могут реагировать на несправедливость, которая произошла у них на глазах. Но, несмотря на это, все свои впечатления они оставят у себя в душе, не проявляя эмоций. Как правило, это нередко может заканчиваться стрессами. Они прекрасно чувствуют каждого человека, также почувствуют и неискренность, так как у них хорошо развита интуиция. У них есть стремление добиться положения в обществе. В своих коллегах всегда в первую очередьибудут ценить профессиональные качества. Но в большинстве случаев у этих мужчин значимых взлетов по работе не наблюдалось. Возможно, они не обладают таким «пробивным» характером, как того требует продвижение по служебной лестнице. К тому же они ценят свою независимость и свободу, что может не понравиться начальнику.

Арсен Анварович. Это несколько медлительный человек, он не способен быстро действовать в нестандартных ситуациях. Все неудачи, как правило, принимает близко к сердцу, что в большинстве случаев мешает ему продвигаться вперед. Не обделен женским вниманием, так как довольно обаятелен. Но его нерешительность может отразиться на отношениях с прекрасной половиной. Этот человек будет очень сильно привязан к семье, в особенности к маленьким детям.

Если этот человек будет более настойчив и динамичен, то, возможно, он сможет сделать прекрасную карьеру.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих людей богатый внутренний мир. Порой они сами себе усложняют жизнь. Все, что они делают своими руками, у них выходит великолепно. И если повезет, то они могут добиться выдающихся результатов в этой области. Но они неторопливы, не любят принимать спонтанные решения, стремятся к объективности. Рожденные зимой более выносливы, даже более спортивны. Они очень общительны,…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда…