Аскарович

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других людях. Также они не слишком быстры в работе, но любое начатое дело всегда доводят до конца.

Рожденные зимой тоже довольно сложные люди. После рюмки спиртного любят поспорить, порой сами и заводят этот спор. Если этот человек спортсмен, он будет силен, вынослив.

В компании друзей они всегда веселы, обожают рассказывать смешные истории и анекдоты. Не очень любят играть в карты, особенно на деньги. Еще не любят командировки, в особенности дальние.

Рожденные весной — большие эгоисты, расчетливы, к тому же могут завидовать, Если у них есть деньги, то тратят они их с умом и очень аккуратно. Обмануть их практически невозможно, так как у них прекрасно развиты интуиция и фантазия. Они могут пойти с женами на базар, чтобы проконтролировать покупки. Они большие весельчаки, поэтому им практически никогда не скучно.

Рожденные летом — более ранимы. Примерные семьянины — всегда помогают женам, даже в самых «женских» обязанностях, Но, несмотря на это, они не любят сами, в одиночестве, делать что-либо по дому. Таких людей можно отнести к настоящим материалистам — для них чудеса не существуют. Хорошо развита интуиция, поэтому иногда они плохо сходятся с некоторыми людьми. Во время беседы они могут неоднократно прерывать собеседника.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих людей богатый внутренний мир. Порой они сами себе усложняют жизнь. Все, что они делают своими руками, у них выходит великолепно. И если повезет, то они могут добиться выдающихся результатов в этой области. Но они неторопливы, не любят принимать спонтанные решения, стремятся к объективности. Рожденные зимой более выносливы, даже более спортивны. Они очень общительны,…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда…