Бахрамович

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие мужчины могут без особого труда разобрать мотор машины, а потом собрать его. Они очень дружелюбны и ждут от окружающих того же. Совершенно просты в общении, могут контактировать со всеми людьми. Однако к тем, кто не выполняет своих обязательств, они относятся с недоверием.

Рожденные весной — самые ранимые, к тому же они слишком близко все принимают к сердцу. Немного ленивы, их вряд ли можно будет уговорить пойти по магазинам. Но любят подолгу говорить по телефону. Любят все прекрасное, обожают фотографировать природу и сами не прочь позировать перед объективом.

Такие люди всегда готовы идти на контакт с интересными людьми, но, несмотря на это, строго относятся к окружающим и к себе. В чем-то философы, т.е. умеют и хотят рассуждать. Они много читают исторической литературы, причем их интересует история всего человечества в целом. Обычно справедливы по отношению к другим людям.

Рожденные осенью наиболее талантливы. К любому делу подходят с большой ответственностью, и за что бы они ни брались, у них все получается. Они также ранимы, порой бывают очень нерешительны. В основном они чем-то похожи на своих матерей. Обожают детей и, даже если очень сильно заняты, все равно находят время, чтобы уделить его ребенку.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели таких отчеств имеют довольно уравновешенный и спокойный характер, который наследуется от отца. Такие люди углублены в свой внутренний мир, они интроверты. Это прекрасные собеседники, общение с ними всегда оставляет приятные ощущения, поскольку они умеют слушать других людей. Но такие люди очень обидчивы, могут долго переживать, несмотря на это, они часто бывают очень горды. Это…

Эти люди обладают податливым и весьма добрым характером. Это очень способные люди, но порой неорганизованность им мешает. У них всегда есть планы, но порой начатое дело они бросают на середине. Но в нестандартных ситуациях способны быстро и верно решать проблемы, проявляя бесстрашие и смелость. Такие люди редко придерживаются намеченной цели, что весьма мешает их карьерному…

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда…

Это отчество немного усложняет характер обладателя. Такие люди достаточно эмоциональны и открыты. Во многом их характеры схожи с характерами обладателей отчества Мамедович. Но вот только все Мансуровичи достаточно терпеливы, поэтому их карьерный рост наиболее удачлив, но лишь в некоторых случаях. А здоровье их не такое крепкое, как у Мамедовичей. Они не мелочны и не любят…

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым…