Бахрамович

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие мужчины могут без особого труда разобрать мотор машины, а потом собрать его. Они очень дружелюбны и ждут от окружающих того же. Совершенно просты в общении, могут контактировать со всеми людьми. Однако к тем, кто не выполняет своих обязательств, они относятся с недоверием.

Рожденные весной — самые ранимые, к тому же они слишком близко все принимают к сердцу. Немного ленивы, их вряд ли можно будет уговорить пойти по магазинам. Но любят подолгу говорить по телефону. Любят все прекрасное, обожают фотографировать природу и сами не прочь позировать перед объективом.

Такие люди всегда готовы идти на контакт с интересными людьми, но, несмотря на это, строго относятся к окружающим и к себе. В чем-то философы, т.е. умеют и хотят рассуждать. Они много читают исторической литературы, причем их интересует история всего человечества в целом. Обычно справедливы по отношению к другим людям.

Рожденные осенью наиболее талантливы. К любому делу подходят с большой ответственностью, и за что бы они ни брались, у них все получается. Они также ранимы, порой бывают очень нерешительны. В основном они чем-то похожи на своих матерей. Обожают детей и, даже если очень сильно заняты, все равно находят время, чтобы уделить его ребенку.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это весьма эмоциональные, нервные и чересчур возбудимые люди, эти качества несколько притупляются лишь с годами. У них прекрасно развита интуиция. Такие люди способны сгоряча совершать необдуманные поступки. Порой они бывают раздражительны. Но поскольку это добрые и немелочные люди, в обращении с ними всегда нужно быть осторожнее, тактичнее. Они очень чувствительны к своим неудачам, принимают порой…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

Эти люди достаточно просты в общении. Они очень трудолюбивы, но сдержанны. А их гордость иногда может мешать их карьерному росту. Они честолюбивы, бережливы и поэтому расчетливы. Но порой бывают строги без снисхождения. Эти люди всю жизнь могут провести в поисках своих целей и в достаточно напряженном труде. Они хорошие выдумщики и изобретатели, а это и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…