Бахрамович

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие мужчины могут без особого труда разобрать мотор машины, а потом собрать его. Они очень дружелюбны и ждут от окружающих того же. Совершенно просты в общении, могут контактировать со всеми людьми. Однако к тем, кто не выполняет своих обязательств, они относятся с недоверием.

Рожденные весной — самые ранимые, к тому же они слишком близко все принимают к сердцу. Немного ленивы, их вряд ли можно будет уговорить пойти по магазинам. Но любят подолгу говорить по телефону. Любят все прекрасное, обожают фотографировать природу и сами не прочь позировать перед объективом.

Такие люди всегда готовы идти на контакт с интересными людьми, но, несмотря на это, строго относятся к окружающим и к себе. В чем-то философы, т.е. умеют и хотят рассуждать. Они много читают исторической литературы, причем их интересует история всего человечества в целом. Обычно справедливы по отношению к другим людям.

Рожденные осенью наиболее талантливы. К любому делу подходят с большой ответственностью, и за что бы они ни брались, у них все получается. Они также ранимы, порой бывают очень нерешительны. В основном они чем-то похожи на своих матерей. Обожают детей и, даже если очень сильно заняты, все равно находят время, чтобы уделить его ребенку.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это целеустремленные, трудолюбивые и исполнительные люди. Они категоричны, что в большинстве случаев мешает им делать карьеру. Могут спорить по пустякам, что порой затрудняет их общение с другими людьми. В сложных ситуациях им не свойственно принимать быстрые и верные решения. Среди них обычно много однолюбов. Рожденные зимой — наиболее вспыльчивые натуры, но отходчивы и совсем не…

Мужчины с такими отчествами обладают такими качествами характера, как решительность, смелость и настойчивость. На первый взгляд кажется, что они делают все слишком медленно, но эта неторопливость сродни основательности. После них никогда ничего не надо переделывать. Несмотря на то что они упрямы, душа их полна нежности, которую они дарят тем, кто рядом с ними. Они всегда…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…