Валиевич

Эти люди имеют весьма покладистый характер. Они трудолюбивы и очень добры. Больше всего не любят опаздывать, поэтому пунктуальны. У этих людей очень хорошо развито чувство юмора. В дружной веселой компании они даже споют. Кстати, поют они довольно хорошо. Эти люди очень веселые и всегда открыты для своих друзей. Обожают танцевать, да к тому же имеют весьма хорошее чувство ритма. Такие люди могут стать пародистами, эстрадными певцами или актерами.

Но в семье почему-то молчаливы. Очень они любят своих жен и детей. Также у них довольно много друзей, они могут и выпить в тесной компании. После выпитого они могут быть очень вспыльчивыми, будут искать причины для ссор, и все обиды тогда вылезут наружу. Но они очень работоспособные, такие, как они, всегда знают свое дело, поэтому их и ценят работодатели. Коллеги их, как правило, уважают.

Эти люди в еде не брезгливы. Это очень аккуратные люди, из-за чего окружающие их могут считать настоящими франтами.

Они очень обидчивы, хотя свои обиды никогда не показывают, но простить обидчика порой не могут. В браке они могут быть дважды. Они не умеют лицемерить и даже хитрить.

Рожденные летом не могут подвергаться депрессивным состояниям. Они всегда радуются, даже простая улыбка прохожего может их осчастливить. Они всегда будут рады помочь своей жене, но жить будут с родителями. Такие люди много читают, не знают меры. Они обожают смотреть спортивные передачи, но и сами не прочь поиграть в футбол или в шахматы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Мужчины с такими отчествами обладают такими качествами характера, как решительность, смелость и настойчивость. На первый взгляд кажется, что они делают все слишком медленно, но эта неторопливость сродни основательности. После них никогда ничего не надо переделывать. Несмотря на то что они упрямы, душа их полна нежности, которую они дарят тем, кто рядом с ними. Они всегда…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…