Вахабович

Это несколько неуравновешенные люди. Они обязательно будут отстаивать свою точку зрения. Порой они спорят совсем не по существу. По службе продвигаются плохо из-за своего вздорного характера. Такие люди в основном не могут осуществить задуманное. Но они весьма талантливы, особенно в областях математики и информатики.

Рожденные зимой наиболее удачливые. У них больше шансов добиться высокого положения в обществе, реализовав свой талант в этом мире. У них очень независимый характер, к тому же они рано становятся самостоятельными. Они никогда не станут «растекаться мыслью по древу», поскольку очень конкретные люди. Они всегда больше верят своему мнению, нежели посторонним. Такие люди не любят рисковать. У них прекрасно развита интуиция. В коллегах всегда будут ценить силу и ум. И, естественно, они весьма неравнодушны к похвале.

Рожденные весной наиболее терпеливые. Они всегда осторожны — как в людях, так и на работе. Этих людей можно отнести к мудрецам.

Ленар Вахабович. Это талантливые, но немного ленивые люди. Хорошо анализируют ситуацию, но целиком ее увидеть, к сожалению, не способны. Они упрямы, и переубеждать их — нелегкое дело. Это очень любознательные люди, круг их интересов всегда будет расширяться. Интересуются политикой. Б брак могут вступать дважды.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

Эти люди достаточно просты в общении. Они очень трудолюбивы, но сдержанны. А их гордость иногда может мешать их карьерному росту. Они честолюбивы, бережливы и поэтому расчетливы. Но порой бывают строги без снисхождения. Эти люди всю жизнь могут провести в поисках своих целей и в достаточно напряженном труде. Они хорошие выдумщики и изобретатели, а это и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…