Гаджиевич

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми людьми, так как могут к ним найти подход. И именно эта черта помогает им сделать карьеру. Но несмотря на сложный характер, их можно назвать душой компании. Они могут искренне веселиться, и от их настроения всем в компании становится намного веселее. Но они очень ревнивы.

Рожденные осенью могут достигать больших высот, чем другие Гаджиевичи. У этих людей прекрасно развиты математические способности. Они довольно много времени проводят на работе, но такие люди всегда найдут время для своей семьи. Такие люди не любят менять работу.

Джавад Гаджиевич. Это очень наблюдательные люди, ничто не ускользнет от их зорких глаз. За новое дело могут взяться, только если оно им будет выгодно. Они очень тонко чувствуют людей, совсем неплохо разбираются и в психологии. Такие люди никогда не спешат с выводами о каком-либо человеке. В своих суждениях они не категоричны. На жизненные неудачи смотрят с философской точки зрения. Такие люди могут питать пристрастие к картам и ко всем азартным играм.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются. Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного…

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают. Они не…

Это энергичные и полные жизненных сил мужчины. В их манере выдвигать неординарные мысли, а потом воплощать их в жизнь. Работать предпочитают в основном одни, но если понимают, что не справятся, то позовут единомышленников. Рожденные зимой достаточно противоречивы и непредсказуемы. Порой с ними бывает очень трудно общаться. Но, несмотря на это, их энергии и энтузиазму можно…