Гаджиевич

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми людьми, так как могут к ним найти подход. И именно эта черта помогает им сделать карьеру. Но несмотря на сложный характер, их можно назвать душой компании. Они могут искренне веселиться, и от их настроения всем в компании становится намного веселее. Но они очень ревнивы.

Рожденные осенью могут достигать больших высот, чем другие Гаджиевичи. У этих людей прекрасно развиты математические способности. Они довольно много времени проводят на работе, но такие люди всегда найдут время для своей семьи. Такие люди не любят менять работу.

Джавад Гаджиевич. Это очень наблюдательные люди, ничто не ускользнет от их зорких глаз. За новое дело могут взяться, только если оно им будет выгодно. Они очень тонко чувствуют людей, совсем неплохо разбираются и в психологии. Такие люди никогда не спешат с выводами о каком-либо человеке. В своих суждениях они не категоричны. На жизненные неудачи смотрят с философской точки зрения. Такие люди могут питать пристрастие к картам и ко всем азартным играм.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Этот человек обладает очень сложным характером. Он настойчивый, но упрямый в пустяках. Именно эти качества помогают достичь значительных успехов в жизни. Он независим, высокомерен, порой бесцеремонен с окружающими, у него завышенная оценка своих способностей. Но такое поведение иногда заставляет окружающих верить в его превосходство. Мужчины с таким отчеством обладают острым умом, они гордые, не терпящие…

Обладатели этого отчества имеют немного замкнутый и даже немного угрюмый характер. Трудолюбивы, свою работу выполняют аккуратно и качественно. Но они терпеть не могут, когда им указывают или даже подсказывают, что и как надо делать. Такие люди скрупулезны. Иногда бывают очень вспыльчивы. Они легко могут найти выход из любого трудного положения. Им нравится поучать молодежь, а…

У них очень противоречивый характер. Являясь талантливыми людьми, они вместе с тем хитры и упрямы. Являются очень эмоциональными, поэтому постоянно кажется, что они пребывают в состоянии какого-то бурления чувств. Вокруг них постоянно зреют конфликты, потому что они не умеют адекватно реагировать на ситуацию. Несмотря на вздорный характер этих мужчин, их жены прекрасно управляются со своими…

У этих людей довольно непростой и противоречивый характер. Они мягкие, даже покладистые, а некоторые даже могут попадать под влияние. Но в то же время они достаточно расчетливы, постоянно обдумывают, что и как они будут делать. Способны действовать под воздействием минутного порыва. Такие люди никогда не откажутся прийти на помощь, помогут и словом, и делом. Они…

Эти люди тянутся к общению, но в то же время в их характере замыкаться в себе. Иногда они уверены в своих делах, но, когда надо решать серьезные проблемы, их уверенность испаряется, и они становятся нерешительными. Эти люди очень отзывчивые, они готовы в любой момент прийти на помощь. Но такие люди довольно часто углубляются в свой…