Закиевич

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда с ними бывает очень трудно общаться. Из-за этого они трудно сходятся с другими людьми. Но к внешности своей относятся внимательно, могут долго стоять перед зеркалом.

Таких людей больше привлекает техника. Они могут закончить какой-либо технический вуз, но могут работать не по своей профессии. Некоторые в своей семейной жизни не очень счастливы, но, несмотря на это, их брак практически всегда сохраняется. Они всегда с удовольствием помогают своей жене. Такие люди очень любят сладкое.

Рожденные зимой очень трудолюбивы, могут себя всецело посвятить науке, из-за чего дома они бывают довольно редко. Эти люди больше любят слушать, нежели говорить, и практически никогда не перебивают своего собеседника.

Рожденные весной, напротив, любят поговорить, к тому же из них получатся прекрасные ораторы. Они всегда будут внимательны к своим детям. Такие люди любят развлекаться и гулять. Свое свободное время могут посвятить нумизматике, иногда собирают целую библиотеку детективов.

Рожденные летом довольно поздно женятся, по большей части из-за своей нерешительности. Но эти люди хорошо воспитаны. Порой они бывают брезгливы, поэтому такие люди в гости не очень любят ходить. Они упрямы, но довольно подвижны. Немного обидчивы, но незлопамятны. Они не любят много говорить, поэтому больше слушают. На работе им, как правило, сопутствует успех. Коллеги их ценят в основном за ум и трудолюбие. Все свои дела эти люди всегда планируют, рассчитывая свои силы и время. Свободное время могут посвятить разгадыванию кроссвордов или просмотру спортивных программ. Но и сами не прочь заняться спортом.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…