Идрисович

Это непредсказуемые и импульсивные мужчины. Они совсем редко задумываются о последствиях своих поступков. Таким людям, как правило, не хватает дипломатичности, из-за чего они редко находят общий язык с другими. Это достаточно талантливые люди, но, несмотря на это, карьеру они делают с трудом.

Им присуще неординарное мышление, поэтому среди ученых можно встретить и обладателей этого отчества. Чтобы осуществить задуманное, им часто не хватает пробивной силы. Но они не любят быть на вторых ролях, поэтому все-таки добиваются своего в жизни.

Сайд Идрисович. Рожденные зимой — наиболее крепкие спортивные мужчины. Среди них встречаются довольно преуспевающие спортсмены, в основном это футболисты. Они отчаянные спорщики, очень часто сами затевают спор. Но обвести их вокруг пальца практически невозможно, так как они очень проницательны. Все свои дела, как правило, планируют, продумывая все до мелких деталей. Но могут и бросить дела, едва начав.

Рожденные летом наиболее терпеливы и выносливы. Они никогда вам не дадут пустых обещаний. Такие люди совсем не понимают шуток, особенно сказанных в их адрес, они даже могут сильно обидеться. Они всегда заступятся за слабых и беспомощных, так как в их характере есть решительность и смелость.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других…

Это несколько неуравновешенные люди. Они обязательно будут отстаивать свою точку зрения. Порой они спорят совсем не по существу. По службе продвигаются плохо из-за своего вздорного характера. Такие люди в основном не могут осуществить задуманное. Но они весьма талантливы, особенно в областях математики и информатики. Рожденные зимой наиболее удачливые. У них больше шансов добиться высокого положения…

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности…

У этих людей довольно сложный характер. Они могут быть импульсивны, упрямы и вспыльчивы. Но, несмотря на это, они великолепные специалисты, прекрасно знающие все тонкости своей работы, к тому же у них «золотые руки». Такие мужчины легко достигают высоких рангов, несмотря на то, что они совсем не карьеристы. В достижении целей им во многом помогают инициативность,…

У них очень эмоциональный характер, упрямы, но довольно добры к окружающим. Уже в детстве они становятся самостоятельными. Рожденные летом имеют несколько возбудимый характер. Но у этих людей прекрасно развито чувство юмора. Они довольно долго не женятся, так как тщательно выбирают себе жену. Очень пунктуальны. Рожденные зимой очень упрямы в своих действиях. Они трудолюбивы, сильны, у…