Идрисович

Это непредсказуемые и импульсивные мужчины. Они совсем редко задумываются о последствиях своих поступков. Таким людям, как правило, не хватает дипломатичности, из-за чего они редко находят общий язык с другими. Это достаточно талантливые люди, но, несмотря на это, карьеру они делают с трудом.

Им присуще неординарное мышление, поэтому среди ученых можно встретить и обладателей этого отчества. Чтобы осуществить задуманное, им часто не хватает пробивной силы. Но они не любят быть на вторых ролях, поэтому все-таки добиваются своего в жизни.

Сайд Идрисович. Рожденные зимой — наиболее крепкие спортивные мужчины. Среди них встречаются довольно преуспевающие спортсмены, в основном это футболисты. Они отчаянные спорщики, очень часто сами затевают спор. Но обвести их вокруг пальца практически невозможно, так как они очень проницательны. Все свои дела, как правило, планируют, продумывая все до мелких деталей. Но могут и бросить дела, едва начав.

Рожденные летом наиболее терпеливы и выносливы. Они никогда вам не дадут пустых обещаний. Такие люди совсем не понимают шуток, особенно сказанных в их адрес, они даже могут сильно обидеться. Они всегда заступятся за слабых и беспомощных, так как в их характере есть решительность и смелость.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…