Камилиевич

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для ссоры, порой вспоминая старые обиды. Но, несмотря на это, они самые работоспособные мужчины, мастера своего дела. Обидчивы, из-за чего могут разрывать отношения с людьми, но друзей у них от этого не убудет. Для своих друзей они всегда открыты, а веселью их порой нет предела. Они не любят хитрых и притворяющихся людей. Из них получаются прекрасные отцы.

Зураб Камилиевич. Это очень чувствительные мужчины. Они к тому же очень впечатлительны. Но эти люди относятся к жизнелюбам, они всегда полны оптимизма и совсем не расположены ко всякого рода депрессии. В формировании их характера основную роль играют окружающие. У них большая тяга к точным наукам. Они уступчивы и даже деликатны. Чем-то такие люди ироничны, но их ирония знает предел, и она никогда не бывает злой.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Этот человек обладает очень сложным характером. Он настойчивый, но упрямый в пустяках. Именно эти качества помогают достичь значительных успехов в жизни. Он независим, высокомерен, порой бесцеремонен с окружающими, у него завышенная оценка своих способностей. Но такое поведение иногда заставляет окружающих верить в его превосходство. Мужчины с таким отчеством обладают острым умом, они гордые, не терпящие…

Обладатели этого отчества имеют немного замкнутый и даже немного угрюмый характер. Трудолюбивы, свою работу выполняют аккуратно и качественно. Но они терпеть не могут, когда им указывают или даже подсказывают, что и как надо делать. Такие люди скрупулезны. Иногда бывают очень вспыльчивы. Они легко могут найти выход из любого трудного положения. Им нравится поучать молодежь, а…

Они спокойны, трудолюбивы, но немного медлительны. Являются материалистами. Никогда не делают скоропалительных выводов, однако не всегда им везет в личной жизни. Рожденные весной обладают хорошими ораторскими способностями, упрямы в работе. Хотя по характеру своему они больше молчаливы, предпочитают больше слушать, чем говорить. Таким людям можно все доверить. Они не любят, когда на них давят и…

У этих людей довольно непростой и противоречивый характер. Они мягкие, даже покладистые, а некоторые даже могут попадать под влияние. Но в то же время они достаточно расчетливы, постоянно обдумывают, что и как они будут делать. Способны действовать под воздействием минутного порыва. Такие люди никогда не откажутся прийти на помощь, помогут и словом, и делом. Они…

Эти люди тянутся к общению, но в то же время в их характере замыкаться в себе. Иногда они уверены в своих делах, но, когда надо решать серьезные проблемы, их уверенность испаряется, и они становятся нерешительными. Эти люди очень отзывчивые, они готовы в любой момент прийти на помощь. Но такие люди довольно часто углубляются в свой…