Кантимирович

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они настоящие лидеры, но очень ревнивые мужья. Эти мужчины готовы помогать женам заготавливать продукты на зиму, т.е. консервировать. Всегда сами стараются делать дома ремонт.

Рожденные осенью наиболее расчетливы, хитры. Они принципиальны. Такие люди не доверяют окружающим, а те, в свою очередь, не доверяют им, поэтому возникает полное непонимание. Они во всем осторожны, но, несмотря на это, всегда уверенно делают свою карьеру. Такие мужчины относятся к примерным семьянинам, они любящие мужья и прекрасные отцы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Эти люди достаточно просты в общении. Они очень трудолюбивы, но сдержанны. А их гордость иногда может мешать их карьерному росту. Они честолюбивы, бережливы и поэтому расчетливы. Но порой бывают строги без снисхождения. Эти люди всю жизнь могут провести в поисках своих целей и в достаточно напряженном труде. Они хорошие выдумщики и изобретатели, а это и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…