Лазимович

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно. В браке им не везет.

Но если все-таки брак каким-то образом сохраняется, то они всегда с большим удовольствием будут помогать жене по дому. К своей внешности они относятся очень внимательно. Почти все эти мужчины неравнодушны к сладкому. Они трудолюбивы, могут много времени посвятить своей работе, так что застать дома их практически нереально.

Рожденные зимой самые трудолюбивые. Они совсем мало говорят, больше любят слушать.

Рожденные весной — прекрасные ораторы, порой их можно заслушаться, потому что они достаточно убедительны. Такие люди свое свободное время могут посвятить нумизматике. У этих мужчин достаточно большая библиотека, в основном там будут исторические романы и довольно редкие книги.

Рожденные летом не очень решительны, поэтому женятся довольно поздно. Они хорошо воспитаны, но все-таки немного брезгливы. К тому же они не очень любят ходить в гости.

Вали Лазимович. Эти люди упрямы, но они незлопамятны. Такие люди больше любят слушать, очень подвижны. Они расчетливы, поэтому у них практически нет никаких проблем на работе. Коллеги их уважают за трудолюбие и аналитический ум. Они всегда планируют все свои дела. Такие мужчины — прекрасные семьянины, они всегда будут любить своих детей.

В свободное время они любят почитать газету и не прочь разгадывать кроссворды. Также могут заниматься спортом, в основном бегом, но рады и сходить за грибами. Всегда рады помочь ближним.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются. Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного…

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и…

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности…

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают. Они не…

Это энергичные и полные жизненных сил мужчины. В их манере выдвигать неординарные мысли, а потом воплощать их в жизнь. Работать предпочитают в основном одни, но если понимают, что не справятся, то позовут единомышленников. Рожденные зимой достаточно противоречивы и непредсказуемы. Порой с ними бывает очень трудно общаться. Но, несмотря на это, их энергии и энтузиазму можно…