Надимович

Они спокойны, уравновешенны и всегда принимают рациональные решения, быстро и верно разрешают различные проблемы. Эти люди абсолютно уверены в своих способностях понять других людей, не поддаются влиянию и всегда тактично отстаивают свое мнение.

Рожденные зимой обладают большой силой воли, но проявляют ее только тогда, когда она действительно необходима, подчиняют свои чувства разуму. Никогда не отдаются страстям. Они очень тактичны, не выплескивают свои отрицательные эмоции, гнев, стараются никого не ранить неосторожным словом. Эти люди тщательно выбирают специальность и появляются всегда там, где необходимы.

Они всегда считают, что ценность профессии определяется не престижностью, а полезностью дела. У них хорошая память. Они мыслят глобально, всегда знают, к чему стремятся, любознательны, но не любопытны. Никогда не меняют своих убеждений как в деловой, так и в личной жизни.

Рожденные весной близко принимают к сердцу все неудачи и стараются не сосредотачиваться на них, хотя это стоит им больших усилий. Они могут увлекаться нетрадиционной медициной, но при этом сами должны все проверить. Такие люди спокойны и невозмутимы, внешне холодны, среди них очень много талантливых личностей. Неудачи серьезно беспокоят их и вызывают оборонительную реакцию, доходящую порой до абсурда, хотя они и стараются скрыть свои чувства. Крайне редко меняют работу — только в случае острой необходимости. Трудно приспосабливаются к новой обстановке. Свои чувства выражают с большой опаской, думая, что они будут неправильно поняты, а также из-за боязни показаться примитивными или смешными, хотя эти опасения совсем напрасны.

Рожденные осенью пытаются любой ценой блистать в обществе. Всегда интересно излагают свои мысли, хорошо владеют пером. Очень влюбчивы, не могут пройти мимо красивой женщины. У них всегда прекрасное настроение, они не задают лишних вопросов. А по телефону они говорят только по делу. Секс для них очень важен, но они разборчивы и из-за этого долго не женятся. Они хорошие семьянины.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…