Назирович

Это совсем спокойные люди. Они не любят конфликтовать, порой кажется, что они проявляют свою слабохарактерность. Но не стоит так думать: у них большая сила воли. Проявляют они свою силу воли только тогда, когда этого требуют сложившиеся обстоятельства. У них буйное воображение, так как внутренний мир их очень богат. Такие мужчины не очень общительны, но, если собеседник для них интересен, они с большим удовольствием с ним поговорят и даже расскажут какую-нибудь увлекательную историю. Они очень любознательны, у них хорошо развита память. Много читают.

Ренат Назирович. Они практически любыми способами готовы воплотить свои идеи в жизнь. У них прекрасные способности — могут рассчитать все до мельчайших подробностей, чтобы в дальнейшем можно было увидеть предстоящую проблему. Они всегда держат свое слово, поэтому коллеги их очень уважают. Друзей себе находят достаточно быстро, но, разочаровавшись, долго не могут порвать с этим человеком. Прекрасные семьянины, но может возникать некоторое непонимание в семье. Они обожают путешествовать.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е….

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…