Паладиевич

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми.

Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не приспосабливаются и ни на что не жалуются. Даже переживая душевную драму, могут улыбаться. Они фанатично преданы своему делу, способны чуть ли не целыми сутками не выходить из кабинета. Карьеру делают медленно, но успешно, немалую роль в этом играют такие черты их характера, как практичность и целенаправленность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других…

Это несколько неуравновешенные люди. Они обязательно будут отстаивать свою точку зрения. Порой они спорят совсем не по существу. По службе продвигаются плохо из-за своего вздорного характера. Такие люди в основном не могут осуществить задуманное. Но они весьма талантливы, особенно в областях математики и информатики. Рожденные зимой наиболее удачливые. У них больше шансов добиться высокого положения…

Это всегда обязательные и очень трудолюбивые люди. Они никогда не будут спешить со своими выводами, так как довольно осторожны в своих оценках. И перед тем как оценивать что-либо, они все взвесят и тщательно обдумают. Такие люди во всем любят порядок. Прямолинейны, могут все высказывать прямо в глаза. Любят справедливость. А из-за их прямолинейности в карьере…

Это совсем спокойные люди. Они не любят конфликтовать, порой кажется, что они проявляют свою слабохарактерность. Но не стоит так думать: у них большая сила воли. Проявляют они свою силу воли только тогда, когда этого требуют сложившиеся обстоятельства. У них буйное воображение, так как внутренний мир их очень богат. Такие мужчины не очень общительны, но, если…

У них очень эмоциональный характер, упрямы, но довольно добры к окружающим. Уже в детстве они становятся самостоятельными. Рожденные летом имеют несколько возбудимый характер. Но у этих людей прекрасно развито чувство юмора. Они довольно долго не женятся, так как тщательно выбирают себе жену. Очень пунктуальны. Рожденные зимой очень упрямы в своих действиях. Они трудолюбивы, сильны, у…