Паладиевич

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми.

Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не приспосабливаются и ни на что не жалуются. Даже переживая душевную драму, могут улыбаться. Они фанатично преданы своему делу, способны чуть ли не целыми сутками не выходить из кабинета. Карьеру делают медленно, но успешно, немалую роль в этом играют такие черты их характера, как практичность и целенаправленность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Этот человек обладает очень сложным характером. Он настойчивый, но упрямый в пустяках. Именно эти качества помогают достичь значительных успехов в жизни. Он независим, высокомерен, порой бесцеремонен с окружающими, у него завышенная оценка своих способностей. Но такое поведение иногда заставляет окружающих верить в его превосходство. Мужчины с таким отчеством обладают острым умом, они гордые, не терпящие…

Обладатели этого отчества имеют немного замкнутый и даже немного угрюмый характер. Трудолюбивы, свою работу выполняют аккуратно и качественно. Но они терпеть не могут, когда им указывают или даже подсказывают, что и как надо делать. Такие люди скрупулезны. Иногда бывают очень вспыльчивы. Они легко могут найти выход из любого трудного положения. Им нравится поучать молодежь, а…

Они спокойны, трудолюбивы, но немного медлительны. Являются материалистами. Никогда не делают скоропалительных выводов, однако не всегда им везет в личной жизни. Рожденные весной обладают хорошими ораторскими способностями, упрямы в работе. Хотя по характеру своему они больше молчаливы, предпочитают больше слушать, чем говорить. Таким людям можно все доверить. Они не любят, когда на них давят и…

Это плохо организованные и необязательные люди. Но в достаточно важных ситуациях они себя показывают с хорошей стороны. Это удачливые мужчины. И в достижении своих целей они затрачивают мало сил по сравнению с другими. Мужья они ужасно ревнивые, но очень хорошие семьянины и прекрасные отцы. Они всегда будут искать свободное время, чтобы провести его со своей…

Эти люди тянутся к общению, но в то же время в их характере замыкаться в себе. Иногда они уверены в своих делах, но, когда надо решать серьезные проблемы, их уверенность испаряется, и они становятся нерешительными. Эти люди очень отзывчивые, они готовы в любой момент прийти на помощь. Но такие люди довольно часто углубляются в свой…