Ренатович

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым и нестабильным, они не могут долго заниматься одним делом и не терпят однообразия. Не нравится им работа — будут менять профессию и место работы столько, сколько будет нужно. У них умелые руки, любят что-то мастерить. Они имеют все данные, чтобы быть лидерами, но долго нигде не задерживаются. Такие люди обладают хорошей памятью, они любознательны. Все это позволяет им быть прекрасными следователями. Они обладают обширными знаниями во многих областях науки.

Интересуются политикой и экономикой. Долго не женятся, не могут выбрать себе жену, потому что любят всех сразу. Большую часть времени проводят на работе. Семья у них остается на втором плане.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…