Рефатович

Это довольно упрямые и принципиальные личности. Они самостоятельны и независимы. Перед тем как что-либо сделать, они все тщательно продумывают. Они доброжелательные люди, хорошо воспитанные, с уважением относятся к окружающим. У них достаточно много друзей, так как они весьма надежные и верные друзья. Свою работу выполняют тщательно, с особым рвением. В большинстве случаев они занимают руководящие посты. Они прекрасные мужья и отцы. Такие мужья с большой радостью будут помогать своей жене. Детей они просто обожают.

Рожденные зимой упрямы в своих действиях. Они вспыльчивы, в их привычках накричать на человека, не разобравшись в проблемах, но они обязательно потом извинятся. Из них получаются прекрасные руководители. Чувства юмора у них порой не хватает, чтобы понять шутку, сказанную в их адрес. Они даже могут обидеться, но тут же остывают. Им несвойственно долго говорить по телефону. Они достаточно быстро водят машину и сами же ее чинят, так как не доверяют остальным. Такие мужчины могут помогать своей жене по дому.

Рожденные летом довольно поздно женятся, как правило, после 30 лет. Они фанаты своей работы. Такие мужчины упрямы, сами себе создают довольно сложные ситуации. Они могут поспешить с выводами, после чего хватаются за голову. Иногда они непредсказуемы, а их мнение может постоянно меняться.

Рожденные осенью не очень хорошие собеседники. Они не любят слушать, им свойственно перебивать. Но из них получаются неплохие экономисты. Такие люди совершенно не поддаются влиянию. Не любят лицемеров. Б общении стараются не создавать конфликтов.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это трудолюбивые и добрые мужчины. Они очень мягкие и порой не могут противостоять чужому влиянию. Такие мужчины не любят строить «воздушных замков». Они никогда не решают сгоряча, так как довольно осторожны в оценках людей. Такие люди очень впечатлительные, они прекрасно умеют подбадривать. Рожденные весной очень красноречивы. Рожденные зимой склонны к постоянному наведению порядка. У них…