Рефатович

Это довольно упрямые и принципиальные личности. Они самостоятельны и независимы. Перед тем как что-либо сделать, они все тщательно продумывают. Они доброжелательные люди, хорошо воспитанные, с уважением относятся к окружающим. У них достаточно много друзей, так как они весьма надежные и верные друзья. Свою работу выполняют тщательно, с особым рвением. В большинстве случаев они занимают руководящие посты. Они прекрасные мужья и отцы. Такие мужья с большой радостью будут помогать своей жене. Детей они просто обожают.

Рожденные зимой упрямы в своих действиях. Они вспыльчивы, в их привычках накричать на человека, не разобравшись в проблемах, но они обязательно потом извинятся. Из них получаются прекрасные руководители. Чувства юмора у них порой не хватает, чтобы понять шутку, сказанную в их адрес. Они даже могут обидеться, но тут же остывают. Им несвойственно долго говорить по телефону. Они достаточно быстро водят машину и сами же ее чинят, так как не доверяют остальным. Такие мужчины могут помогать своей жене по дому.

Рожденные летом довольно поздно женятся, как правило, после 30 лет. Они фанаты своей работы. Такие мужчины упрямы, сами себе создают довольно сложные ситуации. Они могут поспешить с выводами, после чего хватаются за голову. Иногда они непредсказуемы, а их мнение может постоянно меняться.

Рожденные осенью не очень хорошие собеседники. Они не любят слушать, им свойственно перебивать. Но из них получаются неплохие экономисты. Такие люди совершенно не поддаются влиянию. Не любят лицемеров. Б общении стараются не создавать конфликтов.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают. Они не…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….