Рустамович

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда берутся с большим интересом за новое дело, поскольку они очень любознательны. Хотя им порой не хватает терпения, довольно многое им может даваться без особого труда. Но вот профессию они могут выбирать долго, поскольку их интересуют и точная наука, и политика, и психология, и т. д. Поэтому им очень трудно сделать выбор. У них прекрасная память и аналитический склад ума. Но в их характере пропускать главное и сосредотачиваться на мелочах. Они могут прислушиваться к общественному мнению. Такие люди легко попадают под влияние. Но они не прочь воспользоваться советом, особенно если он во благо. Они готовы прийти на помощь, не ожидая в ответ благодарности. Такие мужчины открыты и искренни со своими друзьями, так как очень доверяют им и не ожидают от них никакого подвоха. У них так прекрасно развита интуиция, что порой кажется, как будто им кто-то подсказывает все правильные решения.

Ренат Рустамович. Они очень впечатлительны. В их характере принимать слишком близко к сердцу чужие неудачи, да и свои они переживают довольно долго. У них врожденное чувство долга и порядочности. Они пунктуальны и очень обязательны. Эти люди всегда будут объективными. Они стараются себя держать в руках, борясь с захлестнувшими их разум эмоциями. Эти мужчины очень галантны в общении с прекрасным полом, они всегда знают, что и как сказать. Женятся они довольно поздно, но только лишь из-за того, что делали карьеру.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

Эти мужчины просты в общении. Они достаточно доброжелательны и деликатны, к тому же очень интеллигентны. Такие люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим. Они прекрасно знают свое дело — профессионалы в своей работе. При любых обстоятельствах у них остается чувство собственного достоинства. Но, несмотря на это, порой в работе им не хватает напористости. Им…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…