Сабирович

Это очень верные своему слову мужчины, они обязательные. Такие люди талантливы, расчетливы и довольно прагматичны. А теперь все это сочетание качеств помножьте на трудолюбие и настойчивость — вот и получилось уравнение жизненного успеха. Все эти качества помогают им достичь желаемых целей. Свою карьеру они делают без особых усилий. Они могут конфликтовать с начальством, но в основном это никак не отражается на их карьере.

Рожденные летом очень эмоциональны, а малейшая неудача может привести их к полному отчаянию. Они немного вспыльчивы, бывают минутные вспышки гнева. И в такие минуты с ними вообще не стоит разговаривать и уж тем более вступать в спор. Но их гнев проходит бесследно, так как они никогда не держат зла — не в их правилах мстить. Достаточно много времени проводят дома. Они всегда будут обустраивать свой дом. Такие мужчины очень ценят свою семью, так как семья для них — это крепость. Друзей у них совсем немного, но зато это друзья старые и надежные.

Рустам Сабирович. Они прекрасные собеседники, искусно ведут диалог, который никогда не превратится в монолог. Они могут прислушаться к чужому мнению и даже воспользоваться советом, но только в крайнем случае. Талантливы, но, к сожалению, не всегда находят применение своему таланту. Такие люди могут достичь больших успехов в спорте. В их правилах точно оценивать ситуацию. Они достаточно предприимчивы, но глубоко переживают обиды, однако никогда не показывают этого. Такие мужчины неравнодушны к комфорту, они очень аккуратны. Внимательно следят за своим внешним видом. Обожают детей.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

Эти мужчины просты в общении. Они достаточно доброжелательны и деликатны, к тому же очень интеллигентны. Такие люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим. Они прекрасно знают свое дело — профессионалы в своей работе. При любых обстоятельствах у них остается чувство собственного достоинства. Но, несмотря на это, порой в работе им не хватает напористости. Им…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…