Тимурович

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан.

Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе после неудачи. Руководители из них получаются никакие, они скорее исполнители. Они долго могут строить планы, но перед самым началом могут все сделать наоборот.

Такие мужчины ценят настоящую мужскую дружбу. Несмотря на то что они очень требовательны к близким, готовы все им отдать. Они не прочь пожаловаться на жизнь, но только в своей семье.

Рожденные зимой слишком в себе уверены. Они довольно любознательны, усидчивы. Они постоянно будут пополнять свои знания.

Алан Тимурович. Эти люди могут увлекаться философией. Они обожают размышлять о жизни. Неравнодушны к интеллектуальным играм. У них прекрасно развито чувство интуиции, поэтому они довольно часто прислушиваются к внутреннему голосу. Но довольно часто они могут зависеть от настроения. Женятся они поздно, так как долго выбирают супругу. Они всегда будут помогать своей жене по хозяйству.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Эти мужчины целеустремленные, деловые, при этом они неторопливы. Они обязательны, любые свои дела всегда доводят до конца, поэтому с ними хорошо иметь партнерские отношения. Учатся они легко и много, благодаря чему достигают больших жизненных вершин, многие из них обладают врожденным аналитическим складом мышления. Они постоянно движутся к своей цели и достигают ее, хотя при этом…

Эти люди обладают податливым и весьма добрым характером. Это очень способные люди, но порой неорганизованность им мешает. У них всегда есть планы, но порой начатое дело они бросают на середине. Но в нестандартных ситуациях способны быстро и верно решать проблемы, проявляя бесстрашие и смелость. Такие люди редко придерживаются намеченной цели, что весьма мешает их карьерному…

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда…

Это отчество немного усложняет характер обладателя. Такие люди достаточно эмоциональны и открыты. Во многом их характеры схожи с характерами обладателей отчества Мамедович. Но вот только все Мансуровичи достаточно терпеливы, поэтому их карьерный рост наиболее удачлив, но лишь в некоторых случаях. А здоровье их не такое крепкое, как у Мамедовичей. Они не мелочны и не любят…

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым…