Фаридович

Это довольно покладистые и спокойные мужчины. Но порой они могут где-то и схитрить. Поставленную цель всегда стараются достичь, при этом прикладывают немало сил. Достаточно трудолюбивы, но не любят рутинной работы. В общении с людьми достаточно терпеливы и дипломатичны. Они не очень стараются навязывать свое мнение собеседнику. Могут стать прекрасными педагогами или наставниками.

Рожденные весной медленно продвигаются по служебной лестнице. Ранимы. Не очень общительны с коллегами. Такие люди не любят создавать конфликтных ситуаций, Они добрые, но довольно часто из-за этого страдают.

Рожденные зимой довольно смелые, но упрямы в своих действиях. Они всегда идут навстречу людям. Такие люди преданы работе, поэтому редко появляются дома. Но своим детям они будут уделять достаточно много времени. Не любят, когда их критикуют, порой даже начинают злиться. Они любят ходить в гости, но только к очень близким друзьям. Иногда сами себе создают проблемы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е….

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…