Фаридович

Это довольно покладистые и спокойные мужчины. Но порой они могут где-то и схитрить. Поставленную цель всегда стараются достичь, при этом прикладывают немало сил. Достаточно трудолюбивы, но не любят рутинной работы. В общении с людьми достаточно терпеливы и дипломатичны. Они не очень стараются навязывать свое мнение собеседнику. Могут стать прекрасными педагогами или наставниками.

Рожденные весной медленно продвигаются по служебной лестнице. Ранимы. Не очень общительны с коллегами. Такие люди не любят создавать конфликтных ситуаций, Они добрые, но довольно часто из-за этого страдают.

Рожденные зимой довольно смелые, но упрямы в своих действиях. Они всегда идут навстречу людям. Такие люди преданы работе, поэтому редко появляются дома. Но своим детям они будут уделять достаточно много времени. Не любят, когда их критикуют, порой даже начинают злиться. Они любят ходить в гости, но только к очень близким друзьям. Иногда сами себе создают проблемы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают. Они не…

Это энергичные и полные жизненных сил мужчины. В их манере выдвигать неординарные мысли, а потом воплощать их в жизнь. Работать предпочитают в основном одни, но если понимают, что не справятся, то позовут единомышленников. Рожденные зимой достаточно противоречивы и непредсказуемы. Порой с ними бывает очень трудно общаться. Но, несмотря на это, их энергии и энтузиазму можно…