Хазратович

У этих мужчин немного сложный и назойливый характер. Они обожают спорить, при этом стараются навязывать свой взгляд и идею собеседнику. Такие люди эгоистичны, хитры и властны. Но они очень умны, а любое дело выполняют безукоризненно, поскольку довольно скрупулезны в своих делах.

Рожденные летом обладают прекрасным аналитическим умом. Они прекрасные дипломаты, к тому же у них прекрасно развита логика. Такие люди очень упрямы, но они хорошие предприниматели. К тому же они обладают такими качествами, как дальновидность и корректность в общении. Такие люди довольно быстро находят быстрый язык практически со всеми. Но они плохо воспринимают критику в свой адрес, очень ранимы. Довольно осторожны в своих действиях. В их манере спорить по всяким мелочам, но они точно знают, когда надо остановиться так, чтобы дело до конфликта не доходило.

Рожденные зимой всегда полны идей. И обмануть их невозможно, они всегда заранее предвидят подвох. Не откажутся от маленького путешествия. Они всегда найдут довольно оригинальные решения своих проблем. Такие люди хорошие собеседники. Очень любят чистоту, они немного брезгливы и часто судят о человеке по его внешнему виду. У них прекрасно развита фантазия. Неравнодушны к технике и к точным наукам.

Рожденные осенью более расчетливы. В их привычках тщательно проверять каждого нового знакомого. Поэтому многие считают их неискренними, но это не так.

Наиль Хазратович. У них прекрасная память и довольно острый ум. Всего они добиваются без посторонней помощи. Они очень настойчивые, поэтому могут достичь многого. Они могут быть прекрасными руководителями.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются. Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного…

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и…

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности…

У этих людей довольно сложный характер. Они могут быть импульсивны, упрямы и вспыльчивы. Но, несмотря на это, они великолепные специалисты, прекрасно знающие все тонкости своей работы, к тому же у них «золотые руки». Такие мужчины легко достигают высоких рангов, несмотря на то, что они совсем не карьеристы. В достижении целей им во многом помогают инициативность,…

У них очень эмоциональный характер, упрямы, но довольно добры к окружающим. Уже в детстве они становятся самостоятельными. Рожденные летом имеют несколько возбудимый характер. Но у этих людей прекрасно развито чувство юмора. Они довольно долго не женятся, так как тщательно выбирают себе жену. Очень пунктуальны. Рожденные зимой очень упрямы в своих действиях. Они трудолюбивы, сильны, у…