Хамидович

По характеру эти мужчины немного нервны и легковозбудимы. Они могут стать раздражительными по всяким пустякам. Порой они совсем непредсказуемы, поэтому практически для всех окружающих они будут загадкой. Тем не менее внутренний мир их достаточно богат, но, к сожалению, они не открывают его перед людьми. Их довольно трудно переубедить, поскольку они очень упрямы. Они мало кому доверяют, но друзьям будут всегда верить.

Рожденные зимой более целеустремленные. Они не любят попусту тратить время, поэтому практически никогда не бывают в дружеских мужских компаниях, да и у себя гостей принимают достаточно редко. Они много времени проводят на работе. Способны повести за собой людей, заразить своими идеями окружающих, и потому работать с ними довольно интересно. Эти люди совершенно не подвержены чужому влиянию. В спорах они непобедимы. Такие люди чрезмерно эмоциональны. Женятся они довольно поздно, так как тщательно выбирают супругу. Мужьями они будут заботливыми, но ревнивыми. Отцы из них получаются хорошие, дети всегда будут на первом плане.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели таких отчеств имеют довольно уравновешенный и спокойный характер, который наследуется от отца. Такие люди углублены в свой внутренний мир, они интроверты. Это прекрасные собеседники, общение с ними всегда оставляет приятные ощущения, поскольку они умеют слушать других людей. Но такие люди очень обидчивы, могут долго переживать, несмотря на это, они часто бывают очень горды. Это…

Это целеустремленные, трудолюбивые и исполнительные люди. Они категоричны, что в большинстве случаев мешает им делать карьеру. Могут спорить по пустякам, что порой затрудняет их общение с другими людьми. В сложных ситуациях им не свойственно принимать быстрые и верные решения. Среди них обычно много однолюбов. Рожденные зимой — наиболее вспыльчивые натуры, но отходчивы и совсем не…

Мужчины с такими отчествами обладают такими качествами характера, как решительность, смелость и настойчивость. На первый взгляд кажется, что они делают все слишком медленно, но эта неторопливость сродни основательности. После них никогда ничего не надо переделывать. Несмотря на то что они упрямы, душа их полна нежности, которую они дарят тем, кто рядом с ними. Они всегда…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…