Хамидович

По характеру эти мужчины немного нервны и легковозбудимы. Они могут стать раздражительными по всяким пустякам. Порой они совсем непредсказуемы, поэтому практически для всех окружающих они будут загадкой. Тем не менее внутренний мир их достаточно богат, но, к сожалению, они не открывают его перед людьми. Их довольно трудно переубедить, поскольку они очень упрямы. Они мало кому доверяют, но друзьям будут всегда верить.

Рожденные зимой более целеустремленные. Они не любят попусту тратить время, поэтому практически никогда не бывают в дружеских мужских компаниях, да и у себя гостей принимают достаточно редко. Они много времени проводят на работе. Способны повести за собой людей, заразить своими идеями окружающих, и потому работать с ними довольно интересно. Эти люди совершенно не подвержены чужому влиянию. В спорах они непобедимы. Такие люди чрезмерно эмоциональны. Женятся они довольно поздно, так как тщательно выбирают супругу. Мужьями они будут заботливыми, но ревнивыми. Отцы из них получаются хорошие, дети всегда будут на первом плане.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются. Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного…

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и…

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности…

У этих людей довольно сложный характер. Они могут быть импульсивны, упрямы и вспыльчивы. Но, несмотря на это, они великолепные специалисты, прекрасно знающие все тонкости своей работы, к тому же у них «золотые руки». Такие мужчины легко достигают высоких рангов, несмотря на то, что они совсем не карьеристы. В достижении целей им во многом помогают инициативность,…

У них очень эмоциональный характер, упрямы, но довольно добры к окружающим. Уже в детстве они становятся самостоятельными. Рожденные летом имеют несколько возбудимый характер. Но у этих людей прекрасно развито чувство юмора. Они довольно долго не женятся, так как тщательно выбирают себе жену. Очень пунктуальны. Рожденные зимой очень упрямы в своих действиях. Они трудолюбивы, сильны, у…