Шамильевич

Это довольно энергичные и целеустремленные люди, но сложны в общении, потому что прямолинейны и совсем не умеют приспосабливаться к другим. Они относятся к деловому типу людей, так как от природы трудолюбивы, талантливы и достаточно мудры. Они совсем неторопливы в своих решениях, поскольку все тщательно продумывают. Могут быть прекрасными собеседниками, но не любят, когда их перебивают, в таких случаях они способны даже оборвать разговор. Свои планы они достаточно долго вынашивают, так как все тщательно планируют. Домоседы, не очень любят ходить в гости.

Рожденные зимой очень вспыльчивы, эмоциональны и нетерпеливы. Они очень упрямые и к тому же большие спорщики. Но если выпьют, то тут же добреют и даже иногда начинают петь песни. Они будут прекрасными мужьями и отцами, будут внимательно следить за развитием ребенка. Воспитанием детей в основном будут заниматься именно они. Но вот в порыве гнева их лучше всего не трогать.

Они достаточно внимательно следят за политикой, но не прочь посмотреть и спортивные передачи. Несмотря на то, что у этих людей достаточно сложный характер, они прекрасно ладят с начальством, однако при этом никогда не унижаются.

Рожденные осенью будут лидерами в своих коллективах и в семье. Это достаточно надежные люди. Они реалисты и поэтому практически никому не верят на слово. Болезненно реагируют на свои неудачи, могут впадать в депрессию. В гости ходят с большой неохотой. Не в их привычках довольно долго разговаривать по телефону, они сильно злятся, когда кто-то из членов семьи долго разговаривает по телефону.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это темпераментные, несколько неуравновешенные, но довольно любознательные мужчины. Довольно часто делают все необдуманно, что иногда приводит к ошибкам. Они всегда открыты для дружеского общения, любят все делать максимально хорошо. Друзей себе находят быстро, но порой разочаровываются в них. Они никогда из этого не будут делать трагедию, даже несмотря на то, что дружба для них превыше…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда…