Ягафарович

Это очень настойчивые, мелочные и упрямые мужчины. У них довольно сложный характер. Порой с ними совершенно невозможно ладить. Но, несмотря на это, такие качества им помогают достичь больших успехов в жизни и в карьере. Такие люди независимы и бесцеремонны. Они немного высокомерны. Обладают завышенной самооценкой. Довольно долго не женятся.

Рожденные зимой — самые непредсказуемые. Они могут удивлять коллег неординарным, но весьма оригинальным поведением.

Рожденные осенью большие оптимисты, жизнерадостны. Они всегда будут стремиться к вершинам, никогда не останавливаясь на достигнутом. Их никогда не испугает конкуренция, наоборот, она даже их сильнее настроит на удачу. Но порой им мешает самодовольство.

Эргам Ягафарович. Это очень гордые люди, которые совсем не терпят возражений. Довольно часто конфликтуют с начальством. У них аналитический склад ума. Они неспешны, основательно все продумывают. Для таких людей не существует преград, они могут справиться практически с любым делом. Они не упустят своего, но корыстными их назвать нельзя.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других…

Это несколько неуравновешенные люди. Они обязательно будут отстаивать свою точку зрения. Порой они спорят совсем не по существу. По службе продвигаются плохо из-за своего вздорного характера. Такие люди в основном не могут осуществить задуманное. Но они весьма талантливы, особенно в областях математики и информатики. Рожденные зимой наиболее удачливые. У них больше шансов добиться высокого положения…

Это всегда обязательные и очень трудолюбивые люди. Они никогда не будут спешить со своими выводами, так как довольно осторожны в своих оценках. И перед тем как оценивать что-либо, они все взвесят и тщательно обдумают. Такие люди во всем любят порядок. Прямолинейны, могут все высказывать прямо в глаза. Любят справедливость. А из-за их прямолинейности в карьере…

Это совсем спокойные люди. Они не любят конфликтовать, порой кажется, что они проявляют свою слабохарактерность. Но не стоит так думать: у них большая сила воли. Проявляют они свою силу воли только тогда, когда этого требуют сложившиеся обстоятельства. У них буйное воображение, так как внутренний мир их очень богат. Такие мужчины не очень общительны, но, если…

Это очень доброжелательные, но, к сожалению, принципиальные люди. В их привычках всегда планировать свои дела, так как они очень осторожны и рассудительны. Они готовы претворять в жизнь свои идеи. Это очень верные и надежные мужчины, и их жены, несомненно, будут счастливы в браке. Рожденные зимой довольно строги, не склонны прощать. Они могут накричать, совсем не…