Якубович

У этих людей довольно сложный характер — они вспыльчивы, раздражительны и упрямы, поэтому с ними порой не так уж и легко жить. Они отлично приспосабливаются к любым жизненным ситуациям. Больше взаимопонимания у них с матерью, чем с отцом.

Рожденные зимой более серьезны, все тщательно продумывают и любят советоваться с друзьями. Про таких говорят: «Они больше трудятся, чем разговаривают». Не любят опаздывать на работу и не любят, когда опаздывают коллеги.

Рожденные осенью расчетливы и к тому же могут убедительно говорить. В компании веселые, любят слушать народные песни. Предрасположены к заболеванию легких и сердца, но это уже ближе к старости. Любят ходить в гости к близким, дома сами всегда принимают гостей.

Рожденные весной имеют довольно сложный характер. Они достаточно тяжело сходятся с людьми. Эти люди могут замыкаться в себе, особенно когда им сложно, и в это время их лучше всего не трогать. Но они всегда первые в новых начинаниях. Женятся они всегда поздно из-за разборчивости. Талантливые, но не карьеристы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Эти мужчины целеустремленные, деловые, при этом они неторопливы. Они обязательны, любые свои дела всегда доводят до конца, поэтому с ними хорошо иметь партнерские отношения. Учатся они легко и много, благодаря чему достигают больших жизненных вершин, многие из них обладают врожденным аналитическим складом мышления. Они постоянно движутся к своей цели и достигают ее, хотя при этом…

Эти люди обладают податливым и весьма добрым характером. Это очень способные люди, но порой неорганизованность им мешает. У них всегда есть планы, но порой начатое дело они бросают на середине. Но в нестандартных ситуациях способны быстро и верно решать проблемы, проявляя бесстрашие и смелость. Такие люди редко придерживаются намеченной цели, что весьма мешает их карьерному…

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда…

Это отчество немного усложняет характер обладателя. Такие люди достаточно эмоциональны и открыты. Во многом их характеры схожи с характерами обладателей отчества Мамедович. Но вот только все Мансуровичи достаточно терпеливы, поэтому их карьерный рост наиболее удачлив, но лишь в некоторых случаях. А здоровье их не такое крепкое, как у Мамедовичей. Они не мелочны и не любят…

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым…