Азизовна

У этих женщин в основном достаточно сложный характер. Они довольно настойчивы и упрямы. Могут быть строгими, но очень аккуратны. Не в их характере долго разговаривать по телефону или сидеть на лавочке с подружками. Они хорошие собеседницы, всегда готовы выслушать и поддержать знакомых. Но вот помогают они в основном только словами, реальные действия — это не про них. У этих женщин прекрасно развито эстетическое чувство. Одеваются они всегда со вкусом. Эти женщины к тому же неплохие хозяйки, довольно покладистые и спокойные. А в доме их всегда будут чистота и уют. Не прочь повозиться на огороде, где они в основном будут выращивать цветы. Порой они бывают сентиментальны и немного непрактичны.

Рожденные зимой самые упрямые. Но они любят свою работу и выполняют ее с большим удовольствием и рвением. Немного сварливы и любят поныть.

Рожденные осенью больше всего любят справедливость. А любое, даже незначительное нарушение может вызвать у них большое негодование. Свою правоту эти женщины будут отстаивать с большим рвением, не думая о последствиях. Они не расчетливы и относятся ко всему с большим пренебрежением. Недостаточно гибки в общении с людьми, поэтому довольно часто меняют место работы. Несмотря, на то что они настойчивы, эти женщины совсем не упрямы. Будут прекрасными матерями.

Рожденные летом довольно эмоциональны. Они никогда не откажутся от командировки, где они только рады отдохнуть от домашней суеты. Их уважают коллеги, потому что они прекрасные сотрудницы, поэтому они держатся достаточно долго на одном месте. Не прочь поговорить по телефону, а письма писать не любят. К деньгам они относятся достаточно спокойно. Эти женщины прекрасные хозяйки, очень гостеприимны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это очень спокойные и покладистые женщины, очень трудолюбивые и выносливые. Способны действовать исподтишка. Самолюбивы и хитры. Могут завидовать и даже плести интриги и распускать сплетни. Порой они бывают скупы. Но встречаются и добрые, щедрые и открытые женщины. Рожденные зимой эгоистичны. Интроверты. Они склонны к эзотерическим наукам, часто посещают разных экстрасенсов и гадалок. Очень любознательны. На…

Женщины эти довольно приятны в общении, но в браке им почему-то не везет. Они трудолюбивы и очень работоспособны. В их доме всегда уютно и хорошо, они гостеприимные хозяйки, любят готовить. Они могут найти общую тему для разговора почти с любым человеком, поэтому и профессиональную сферу деятельности выбирают, связанную с общением. Рожденные зимой настойчивы и эмоциональны,…

У этих женщин достаточно непростой характер. Они настойчивы, поэтому всегда достигают своих целей. Стараются никогда ни на кого не рассчитывать. На первый взгляд они скромны, но это не так. У этих женщин достаточно завышенная самооценка. Они очень сильные и смелые, поэтому могут постоять за себя. Трудолюбивы. Хорошие хозяйки и рукодельницы. Общительны, в любой компании чувствуют…

У этих людей довольно уравновешенный характер. Эти женщины — интроверты. На работе они специалисты и стараются работать на одном месте. Они обожают чистоту и порядок. Стараются не создавать конфликтов. Не в их манере навязывать свои мнения. Домоседки и в гости не очень любят ходить. Любят читать романы о любви, исторические романы. Обожают животных, особенно кошек….

У этих женщин еще с детства довольно сложный характер. Они порой бывают очень упрямы. В семье они могут стать лидерами. Рожденным зимой порой не хватает усидчивости. В их манере не заканчивать дела. На работе они весьма преуспевают, хотя иногда не ладят с начальниками, из-за чего порой им приходится менять место работы. Довольно много читают. Они…