Азизовна

У этих женщин в основном достаточно сложный характер. Они довольно настойчивы и упрямы. Могут быть строгими, но очень аккуратны. Не в их характере долго разговаривать по телефону или сидеть на лавочке с подружками. Они хорошие собеседницы, всегда готовы выслушать и поддержать знакомых. Но вот помогают они в основном только словами, реальные действия — это не про них. У этих женщин прекрасно развито эстетическое чувство. Одеваются они всегда со вкусом. Эти женщины к тому же неплохие хозяйки, довольно покладистые и спокойные. А в доме их всегда будут чистота и уют. Не прочь повозиться на огороде, где они в основном будут выращивать цветы. Порой они бывают сентиментальны и немного непрактичны.

Рожденные зимой самые упрямые. Но они любят свою работу и выполняют ее с большим удовольствием и рвением. Немного сварливы и любят поныть.

Рожденные осенью больше всего любят справедливость. А любое, даже незначительное нарушение может вызвать у них большое негодование. Свою правоту эти женщины будут отстаивать с большим рвением, не думая о последствиях. Они не расчетливы и относятся ко всему с большим пренебрежением. Недостаточно гибки в общении с людьми, поэтому довольно часто меняют место работы. Несмотря, на то что они настойчивы, эти женщины совсем не упрямы. Будут прекрасными матерями.

Рожденные летом довольно эмоциональны. Они никогда не откажутся от командировки, где они только рады отдохнуть от домашней суеты. Их уважают коллеги, потому что они прекрасные сотрудницы, поэтому они держатся достаточно долго на одном месте. Не прочь поговорить по телефону, а письма писать не любят. К деньгам они относятся достаточно спокойно. Эти женщины прекрасные хозяйки, очень гостеприимны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Трудолюбивы, основательно подходят к работе, аккуратны, но порой бывают щепетильны. Натура у них немного сложная, иногда бывают чрезмерно эмоциональны. Недоверчивы. Очень пунктуальны и терпеть не могут непунктуальных людей. В компаниях они очень приятные собеседницы. Но только у них совсем нет чувства юмора, поэтому шутите с ними осторожно. Многое может зависеть и от их настроения. Не…

Женщины трудолюбивые, упрямые, настойчивые, справедливые и в то же время эмоциональные, неуравновешенные, постоянно ворчат. Они обладают мужским складом характера. Пунктуальны и ответственны. В семейной жизни они неплохие хозяйки, стараются занять лидирующее положение. Самостоятельны, ни на кого никогда не надеются. Рожденные зимой натуры противоречивые. У них довольно сложно складываются отношения с начальством, постоянно вступают в конфликт….

Эти женщины имеют очень твердый характер. Но порой они бывают нерешительны, в особенности, когда надо что-то выбрать. Иногда они бывают раздражительны, но покладисты и очень добры. Трудолюбивы, хорошие хозяйки. Готовы помочь и советом, и делом. Они прекрасно могут сопереживать собеседнику. Но вот замуж выходят поздно, брак, как правило, весьма удачен. Они будут преданными и ласковыми…

Еще с самого раннего детства у них трудный характер. Они упрямы, настойчивы. Обладают безупречным вкусом. В своем поведении достаточно эксцентричны. Добры, но прямолинейны. Неэгоистичны. К тому же они самокритичны — это довольно редкое качество. Могут стать прекрасными руководителями. Практически никогда не меняют свою точку зрения. Рожденные летом немного замкнуты. Они больше любят слушать, нежели говорить….

Характер у них покладистый, спокойный, они дисциплинированные и отзывчивые. Однако и к ним можно попасть под горячую руку — наговорят что угодно, но через пять минут уже забывают об этом, могут подойти, обнять и извиниться. Они отличные хозяйки, в доме у них чистота и порядок. Рожденные осенью очень зажаты, в семье покладисты. Им всегда удается…