Галимовна

Это довольно сложные натуры. Женщины импульсивные, и под горячую руку им старайтесь не попадаться. Они очень самостоятельные и сами устраивают свою судьбу. Не в их характере на кого-нибудь надеяться. Они очень общительные и гостеприимные хозяйки, но сами больше любят ходить в гости. Они очень долго собираются и настраиваются на рабочий лад, поэтому наиболее работоспособны во второй половине дня, несмотря на то что они хорошие специалисты и ответственные работники.

Рожденные зимой не домоседки. В свободное время больше любят навещать своих друзей, ходить в гости. Они довольно быстро тратят деньги, и потом им приходится ходить по знакомым и брать взаймы.

Рожденные весной более ранимы и брезгливы. Они талантливы, но упрямы. Не очень любят гулять, поэтому их чаще всего можно застать дома. Эти женщины целеустремленные, они всегда идут точно к своей цели.

Рожденные летом, даже если быстро потратят деньги, никогда не пойдут занимать их у друзей. Они довольно сдержанные, но несмелые. Несмотря на это, могут принимать весьма рискованные решения. Они не домоседки, любят заводить новые знакомства. И у этих женщин всегда много необычных и экстравагантных
планов.

Рожденные осенью более чувствительны к стрессовым ситуациям. Они не очень общительны и больше любят слушать, чем говорить.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Еще с самого раннего детства у них трудный характер. Они упрямы, настойчивы. Обладают безупречным вкусом. В своем поведении достаточно эксцентричны. Добры, но прямолинейны. Неэгоистичны. К тому же они самокритичны — это довольно редкое качество. Могут стать прекрасными руководителями. Практически никогда не меняют свою точку зрения. Рожденные летом немного замкнуты. Они больше любят слушать, нежели говорить….

Характер у них покладистый, спокойный, они дисциплинированные и отзывчивые. Однако и к ним можно попасть под горячую руку — наговорят что угодно, но через пять минут уже забывают об этом, могут подойти, обнять и извиниться. Они отличные хозяйки, в доме у них чистота и порядок. Рожденные осенью очень зажаты, в семье покладисты. Им всегда удается…

Характер достаточно сложный. Эти женщины могут быть очень настойчивыми. Эмоционально реагируют на вопросы собеседника. У них хорошо развиты интуиция и фантазия. С пользой умеют проводить время. Рожденные летом нерешительны, скромны. Им очень трудно выйти замуж. В семье они стараются не создавать конфликтов. Прямолинейны. Эти женщины скованны, они не могут легко выступать перед огромным залом. Не…

Это очень спокойные и покладистые женщины, очень трудолюбивые и выносливые. Способны действовать исподтишка. Самолюбивы и хитры. Могут завидовать и даже плести интриги и распускать сплетни. Порой они бывают скупы. Но встречаются и добрые, щедрые и открытые женщины. Рожденные зимой эгоистичны. Интроверты. Они склонны к эзотерическим наукам, часто посещают разных экстрасенсов и гадалок. Очень любознательны. На…

Женщины эти довольно приятны в общении, но в браке им почему-то не везет. Они трудолюбивы и очень работоспособны. В их доме всегда уютно и хорошо, они гостеприимные хозяйки, любят готовить. Они могут найти общую тему для разговора почти с любым человеком, поэтому и профессиональную сферу деятельности выбирают, связанную с общением. Рожденные зимой настойчивы и эмоциональны,…