Гейдаровна

Трудолюбивы, основательно подходят к работе, аккуратны, но порой бывают щепетильны. Натура у них немного сложная, иногда бывают чрезмерно эмоциональны. Недоверчивы. Очень пунктуальны и терпеть не могут непунктуальных людей. В компаниях они очень приятные собеседницы. Но только у них совсем нет чувства юмора, поэтому шутите с ними осторожно. Многое может зависеть и от их настроения. Не в их манере бездарно тратить время, они лучше дома посидят или на работе.

Рожденные зимой ревнивы и вспыльчивы. Они экстраверты. Иногда они могут показывать свою строгость. Они довольно активны в работе. У матерей могут быть сложные отношения с дочерьми.

Рожденные летом самые эгоистичные, но лишь тогда, когда дело касается только их личного счастья. К своей цели они могут «пойти по костям». Щедрые и добрые. В любви они порой бывают капризными. Замуж выходят по расчету, реже — по любви. Они достаточно редко ошибаются в будущих мужьях. Эти женщины всегда будут опираться на свою интуицию.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У них еще с детства довольно спокойный характер. Они прекрасно ладят с детьми. Рожденные летом более музыкальны. У них большие пристрастия к музыке. Не в их манере выбирать друзей, поэтому они дружат со всеми. Из животных любят только представителей семейства кошачьих. Они всегда их будут защищать и подкармливать. Эти женщины стремятся добиться высокого положения в…

У этих женщин характер очень гибкий. Они довольно хитры. Друзей они себе подбирают, стараясь опираться на интуицию. С выводами никогда не торопятся. Руководители из них могут получиться хорошие, но вот только они могут не доверять многим сотрудникам. А в доме их всегда будут чистота и уют. Рожденные зимой более настойчивые и упрямые. Экстраверты. Они любят…

Они очень трудолюбивы, но порой вспыльчивы. Эти женщины всегда четко идут к своей цели и ни за что не свернут с верного пути. Рожденные летом — прекрасные жены. Они стараются уступать своим мужьям. Рожденные зимой имеют очень сложный характер. Они не очень ласковые, иногда могут резко ответить как мужу, так и детям. Но они неплохие…

Это очень импульсивные и неординарные женщины. Характер у них достаточно сложный. У этих женщин аналитический склад ума, они любят все просчитывать до мелочей. Но с ними достаточно легко общаться. Они мстительны, всегда будут помнить нанесенные обиды. Они порой бывают нервными. В работе настойчивы и трудолюбивы. Одеваться они любят со вкусом. В их манере подолгу говорить…

Женщины с этим отчеством обычно импульсивны, но заботливы, от них исходит особая душевная теплота. Они сочувствуют чужому горю. Рожденные зимой обычно не склоняются перед авторитетами. Они всегда скептически относятся ко всему, что говорят другие люди. Даже к своему мнению. Если они берутся за дело, то могут свернуть любые горы, стоящие на их пути. У этих…