Давлатовна

Это очень спокойные и покладистые женщины, очень трудолюбивые и выносливые. Способны действовать исподтишка. Самолюбивы и хитры. Могут завидовать и даже плести интриги и распускать сплетни. Порой они бывают скупы. Но встречаются и добрые, щедрые и открытые женщины.

Рожденные зимой эгоистичны. Интроверты. Они склонны к эзотерическим наукам, часто посещают разных экстрасенсов и гадалок. Очень любознательны. На работе активность не очень любят проявлять, но все, что им поручают, выполняют безукоризненно. Во всем любят аккуратность и чистоту. Некоторые бывают неуступчивыми и непримиримыми. Они недипломатичны. Такие женщины независимы и любят свободу. Но они уважают независимость других людей и их мнение. Очень приветливые и гостеприимные хозяйки. В их духе устраивать скандалы и сцены ревности.

Рожденные летом имеют очень спокойный характер, но упрямы. В семье, как правило, лидеры, так как любят командовать мужьями. Порой бывают вспыльчивы и людям не доверяют. Со свекровью не очень ладят. Могут часто менять работу.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это достаточно эмоциональные личности. У них сложный характер. Они очень добрые, у них хороший вкус и в доме всегда будет порядок, однако любят пожаловаться на жизнь. Могут быть раздражительными. Рожденные летом интроверты. В первом браке в большинстве случаев им не везет. Как правило, выходят замуж не один раз. Больше всего ненавидят ложь. Рожденные весной более…

Женщины трудолюбивые, упрямые, настойчивые, справедливые и в то же время эмоциональные, неуравновешенные, постоянно ворчат. Они обладают мужским складом характера. Пунктуальны и ответственны. В семейной жизни они неплохие хозяйки, стараются занять лидирующее положение. Самостоятельны, ни на кого никогда не надеются. Рожденные зимой натуры противоречивые. У них довольно сложно складываются отношения с начальством, постоянно вступают в конфликт….

Эти женщины имеют очень твердый характер. Но порой они бывают нерешительны, в особенности, когда надо что-то выбрать. Иногда они бывают раздражительны, но покладисты и очень добры. Трудолюбивы, хорошие хозяйки. Готовы помочь и советом, и делом. Они прекрасно могут сопереживать собеседнику. Но вот замуж выходят поздно, брак, как правило, весьма удачен. Они будут преданными и ласковыми…

Трудолюбивы, основательно подходят к работе, аккуратны, но порой бывают щепетильны. Натура у них немного сложная, иногда бывают чрезмерно эмоциональны. Недоверчивы. Очень пунктуальны и терпеть не могут непунктуальных людей. В компаниях они очень приятные собеседницы. Но только у них совсем нет чувства юмора, поэтому шутите с ними осторожно. Многое может зависеть и от их настроения. Не…

Характер у них покладистый, спокойный, они дисциплинированные и отзывчивые. Однако и к ним можно попасть под горячую руку — наговорят что угодно, но через пять минут уже забывают об этом, могут подойти, обнять и извиниться. Они отличные хозяйки, в доме у них чистота и порядок. Рожденные осенью очень зажаты, в семье покладисты. Им всегда удается…