Исаевна

Натуры страстные, увлекающиеся, импульсивные, заботливые, но порой раздражительные. Они прямолинейны, поэтому на работе им трудно избежать конфликтов. Хорошие хозяйки.

Рожденные зимой трудолюбивы, они всегда все продумывают. Они постоянно что-то делают не только дома, но и на производстве. У них везде порядок. На досуге ходят в гости, на концерты, в кино.

Рожденные осенью строги, дипломатичны, как правило, работают руководителями отделов. Ведут себя очень скромно и в привычках, и в одежде. Эти женщины обладают артистическими способностями и богатым воображением. Но многое зависит и от имени. Обычно их жизнь протекает достаточно спокойно.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это очень импульсивные и неординарные женщины. Характер у них достаточно сложный. У этих женщин аналитический склад ума, они любят все просчитывать до мелочей. Но с ними достаточно легко общаться. Они мстительны, всегда будут помнить нанесенные обиды. Они порой бывают нервными. В работе настойчивы и трудолюбивы. Одеваться они любят со вкусом. В их манере подолгу говорить…

У этих женщин характер очень гибкий. Они довольно хитры. Друзей они себе подбирают, стараясь опираться на интуицию. С выводами никогда не торопятся. Руководители из них могут получиться хорошие, но вот только они могут не доверять многим сотрудникам. А в доме их всегда будут чистота и уют. Рожденные зимой более настойчивые и упрямые. Экстраверты. Они любят…

По натуре своей они экстраверты. Эти женщины смелы, но упрямы, трудолюбивы и старательны. Достаточно настойчивы, чтобы достичь своей цели. Очень откровенны, но только лишь с близкими друзьями. Прекрасные хозяйки, великолепно готовят. Всегда готовы взяться за новое дело. С новыми людьми сходятся довольно быстро. Рожденные зимой меняются под воздействием своего настроения. И это настроение надо чувствовать,…

Характер у этих женщин достаточно сложный, они упрямы. Довольно часто у них возникают разные конфликты и проблемы. На работе у этих женщин бывают постоянные прения с начальством. Их всегда нужно подгонять и контролировать. Могут опаздывать на работу, но всегда найдут объяснения. Но, несмотря на это, они очень добросовестные и исполнительные сотрудники. В доме все делают…

Женщины с этим отчеством обычно импульсивны, но заботливы, от них исходит особая душевная теплота. Они сочувствуют чужому горю. Рожденные зимой обычно не склоняются перед авторитетами. Они всегда скептически относятся ко всему, что говорят другие люди. Даже к своему мнению. Если они берутся за дело, то могут свернуть любые горы, стоящие на их пути. У этих…