Хасановна

У этих женщин достаточно непростой характер. Они настойчивы, поэтому всегда достигают своих целей. Стараются никогда ни на кого не рассчитывать. На первый взгляд они скромны, но это не так. У этих женщин достаточно завышенная самооценка. Они очень сильные и смелые, поэтому могут постоять за себя. Трудолюбивы. Хорошие хозяйки и рукодельницы. Общительны, в любой компании чувствуют себя достаточно свободно. Стараются везде быть лидерами. Но вот в семейной жизни некоторым не везет. Они упрямы и стараются всегда настаивать на своем мнении. Порой они хотят подчинить себе всех окружающих. Любят одеваться элегантно и в то же время неординарно. Для них нет преград, они могут выйти практически из любых ситуаций. Любят все планировать. Реалистки с капелькой пессимизма. Больше всего не любят сплетничать и осуждают это в других людях.

Рожденные осенью сентиментальны. Всегда сочувствуют собеседникам.

Рожденные зимой эмоциональны. Этим женщинам трудно угодить. Независимы, стараются все делать только по-своему. Не любят общаться с обманщиками. Во многом поведение этих женщин может зависеть от настроения. К воспитанию детей подходят основательно, но матери они будут очень строгие. Воспитают достойное поколение.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Трудолюбивы, основательно подходят к работе, аккуратны, но порой бывают щепетильны. Натура у них немного сложная, иногда бывают чрезмерно эмоциональны. Недоверчивы. Очень пунктуальны и терпеть не могут непунктуальных людей. В компаниях они очень приятные собеседницы. Но только у них совсем нет чувства юмора, поэтому шутите с ними осторожно. Многое может зависеть и от их настроения. Не…

Женщины трудолюбивые, упрямые, настойчивые, справедливые и в то же время эмоциональные, неуравновешенные, постоянно ворчат. Они обладают мужским складом характера. Пунктуальны и ответственны. В семейной жизни они неплохие хозяйки, стараются занять лидирующее положение. Самостоятельны, ни на кого никогда не надеются. Рожденные зимой натуры противоречивые. У них довольно сложно складываются отношения с начальством, постоянно вступают в конфликт….

Эти женщины имеют очень твердый характер. Но порой они бывают нерешительны, в особенности, когда надо что-то выбрать. Иногда они бывают раздражительны, но покладисты и очень добры. Трудолюбивы, хорошие хозяйки. Готовы помочь и советом, и делом. Они прекрасно могут сопереживать собеседнику. Но вот замуж выходят поздно, брак, как правило, весьма удачен. Они будут преданными и ласковыми…

Еще с самого раннего детства у них трудный характер. Они упрямы, настойчивы. Обладают безупречным вкусом. В своем поведении достаточно эксцентричны. Добры, но прямолинейны. Неэгоистичны. К тому же они самокритичны — это довольно редкое качество. Могут стать прекрасными руководителями. Практически никогда не меняют свою точку зрения. Рожденные летом немного замкнуты. Они больше любят слушать, нежели говорить….

Характер у них покладистый, спокойный, они дисциплинированные и отзывчивые. Однако и к ним можно попасть под горячую руку — наговорят что угодно, но через пять минут уже забывают об этом, могут подойти, обнять и извиниться. Они отличные хозяйки, в доме у них чистота и порядок. Рожденные осенью очень зажаты, в семье покладисты. Им всегда удается…