Амина

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «доверенная».

В детстве это умеренно подвижные девочки. Они всегда собранны. Они настойчивы, упрямы, не очень любят уступать. У них в основном аналитический склад ума. Они любят все просчитывать до мелочей. Очень общительны, несмотря на то, что они холодные и неприступные. Эти женщины очень чувствительны. Они люди настроения, хотя порой стараются себя контролировать.

Рожденные зимой в своем поведении не всегда стабильны. Порой они могут проявлять упрямство, а порой готовы с радостью уступить. Характер у них в большинстве случаев имеет мужской склад. У них хорошо развита сила воли, но и они не лишены эгоизма. В общении они отзывчивы, что нравится многим собеседникам. Они могут стать хорошими организаторами. Свои проблемы стараются решать самостоятельно. В работе неторопливы, но к делам подходят основательно. Иногда они могут быть вспыльчивы.

Рожденные осенью более расчетливы и собранны. В работе они знают себе цену, Интуиция им может неоднократно подсказывать, как себя вести в той или иной ситуации. Они всегда чувствуют, как к ним относятся коллеги и начальник. Больше всего они не любят быть зависимыми. Они будут хорошими домохозяйками. Эти женщины могут успевать как дома, так и на работе. Они любят коллекционировать куклы. У них довольно много подруг с детства, и, даже выйдя замуж, они продолжают с ними общаться. Обожают животных, но вот выгуливать их не хотят.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя тюркского происхождения: «багда» — «в саду», «гуль» — «цветок». Девочки довольно спокойные, требовательны к себе. Они очень обязательны. Но чем старше они становятся, тем лучше они хотят стать. Эти девочки хорошие друзья, их дружбу невозможно разрушить сплетнями. Они не любят лживых людей. Плохо относятся к тем, кто не выполняет своих…

Происхождение и значение. Это имя таджикского происхождения — «букет роз». С самого детства они очень импульсивны. Довольно раздражительны и упрямы. Маленькими они очень много ябедничали. Они внимательные и обязательные. Очень общительны, обожают много поговорить, и порой их невозможно остановить. Но чем старше становятся, тем молчаливее. Не любят навязывать свое мнение окружающим. Могут проявлять свою настойчивость,…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «великодушная, щедрая». Эти девочки неробкие, очень гордые. Добрые и отзывчивые. Рожденные зимой очень ранимы и обидчивы. Не желают слушать критику в свой адрес. У них весьма хорошая память. Порой им трудно угодить в чем-либо. Не очень спешат. Рожденные осенью более спокойны. Они умеют сосредотачиваться на своих делах….

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «власть, правление, жена царя». Девочки плаксивые, обидчивые, себя ведут неспокойно. Неусидчивы. Но с возрастом они исправляются, становятся спокойнее. Рожденные зимой эмоциональны и очень живы. Они сообразительны. Довольно быстро воспринимают все новое. У них хорошая память. Они всегда полны энергии, но не могут заниматься только одним делом, так…