Валия

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «святая».

Эти девочки довольно спокойные, всегда стремятся учиться. У них хорошая память, они усидчивы и очень внимательны. По натуре своей они интроверты, не всегда говорят то, что думают. Могут просто погружаться в свои мысли, часами не разговаривая. Они не любят флегматиков, проще говоря, они просто их не понимают. Довольно нетерпеливы. У них немного противоречивый характер, но внешне это никак не проявляется. Они склонны идеализировать некоторые вещи.

Рожденные осенью очень самостоятельны. Даже в самых трудных ситуациях они никогда не просят помощи. В общении просты и коммуникабельны. У них есть способности — они прекрасно пишут сочинения. Они более активны, общительны и веселы. Эти женщины не умеют таить злобу, ненавидеть или завидовать.

Рожденные зимой самые нетерпеливые. Они неискренни в своих отношениях с окружающими. Эти женщины любят, когда их окружает много друзей. Больше всего они не любят монотонность. Они не любят навязываться другим людям, никогда не стремятся в лидеры. Не уважают авантюристов. Трудолюбивы, всегда рады помочь коллегам. У них сильная воля, в решении они никогда не колеблются. Им свойственно влюбляться беспамятно. Жены они великолепные. Но вечерами могут часами болтать по телефону с подругами.

Рожденные весной впечатлительны. Они могут довольно быстро загореться идеей, но тут же остывают. Они очень ранимы. Эти женщины — хорошие домохозяйки, они очень гостеприимны, не любят ходить в гости. Трудолюбивы. В семье любят равные права, ненавидят диктаторство.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «дитя». В детстве эти девочки очень скромны и даже нерешительны. Но они всегда собранны. По темпераменту — флегматики. Всегда очень организованны. Любят перед собой ставить цели и практически всегда их достигают. Перед трудностями они никогда не пасуют, а неудачи вызывают еще большее желание достичь своей цели. Они…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «отлив» или «райский ручеек». В детстве эти девочки довольно спокойные и послушные, добрые и обаятельные. Любят помечтать и пофантазировать. Настолько любопытны, что своими вопросами могут ставить взрослых в тупик. С ровесниками им неинтересно. Им лучше всего соблюдать режим. Любят шутить. Рожденные зимой более настойчивы. Они принципиальны и…

Происхождение и значение. Это имя русского происхождения — «Маркс, Ленин». Растут эти девочки довольно независимыми. Очень талантливы, у них хороший музыкальный слух. Смелые, могут стать лидерами среди сверстников. В достижении своих целей упрямы и настойчивы. Рожденные зимой достаточно выносливы. Порой они могут себя очень хорошо чувствовать даже в странах с сильными перепадами погоды. Иногда проявляют…

Происхождение и значение. Это имя древнеиранского происхождения — «имя матери богатыря». Во многом поведение этих девочек зависит от настроения. Они немного упрямы, настойчивы, эгоистичны. Могут раздражаться, если кто-то не согласился с их точкой зрения. Не любят, когда их критикуют, особенно незаслуженно. Некоторые бывают чрезмерно доверчивы. Рожденные осенью эмоциональны. Могут раздражаться по пустякам. Вспыльчивы. Немного эгоистичны,…