Артем

В детстве эти мальчики почти все мечтают стать военными. В юности близкие часто сталкиваются с их упрямством и нежеланием что-либо делать в жизни. В зрелые же годы Артемы меняются. У этих людей обманчивая внешность. Они кажутся добрыми и сговорчивыми. Однако Артемы чрезвычайно обидчивы.

Они имеют четкое представление о том, какой должна быть идеальная жизнь, и пытаются донести свои убеждения до окружающих людей. Уговаривают Артемы эффективно, хоть и не навязывают никому свою точку зрения. Они очень сдержанны, умеют владеть собой. Обладают неагрессивным складом характера. Даже в экстремальных ситуациях Артем не будет выплескивать наружу свои эмоции.

Они чрезвычайно независимы, но, влюбляясь в женщину, становятся очень привязанными к ней. Тогда Артемы начинают проявляться как собственники, ревнуя и контролируя любимую. Являются весьма разносторонними натурами, много времени уделяют чтению различных книг. Но, к сожалению, здоровье не является их сильной стороной. Многочисленные заболевания буквально преследуют Артемов с раннего детства. Они часто становятся военными механиками, научными работниками или врачами. Артемы, как правило, наследуют внешние черты своей матери.

Ну а когда вас интересует селия смесь — посетите сайт www.mersi.ru. Только там вы найдете смесь селии с недорогой доставкой и точно скажете МЕРСИ.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…