Главная / Новые публикации / Имена с негативной окраской

Имена с негативной окраской

При переводе имен на русский язык можно столкнуться с неожиданной информацией. Некоторые имена несут негативную окраску, обладают теми качествами, которые родители не желали бы видеть в своем отпрыске.

Спартак в переводе с древнегреческого означает «попирающий» и «топчущий». Мужчины с таким именем не умеют ладить с людьми, раздражительны, подчиняются чужой воли. Параллельно они совмещают в себе чувство ответственности, поэтому становятся отличными мужьями и отцами. Весьма любвеобильные особы. Вадим означает «вадити» или «сеять смуту». Страстные натуры, склонные к риску, увлекаются азартными играми. Могут стать отличными руководителями, благодаря своему трудолюбию. Мария – с древнегреческого переводится как «упрямая», «горькая».

Женщина с данным именем распространяет особую теплоту, сознательно желает помочь несчастным. Томила, в переводе обозначает «терзать». Женщина с таким именем щедро одарена природой. Их собранности и организованности можно позавидовать. Клавдия переводится с латинского как «хромая». Это экономная особа. Хорошо понимает людей. Единственный недостаток – абсолютная бесхитростность.

Чтобы узнать все про чай и его виды посетите сайт 9lvs.ru. Только там вы найдете все о чае и его полезных свойствах.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….