Главная / Новые публикации / По какому принципу знаменитости называют своих детей

По какому принципу знаменитости называют своих детей

Знаменитости, как известно, падки на всё эксклюзивное. И порой это стремление к оригинальности граничит со странностью. Ярким примером могут стать имена «звёздных» детей. Но мы не станем заново перечислять Вам, кто и как назвал своё чадо, мы попробуем посмотреть, чем руководствовались мировые любимцы в этом выборе.

Во-первых, на пике популярности имена в честь английских названий фруктов и различных сладостей. Но, как правило, подобные имена составляются из множества слов, формируя в итоге длинное очаровательно-странное имя. Тут отличился Джейми Оливер. Всех его четырёх детей зовут, мягко говоря, необычно. Но, будучи шеф-поваром, Джейми не удержался и назвал своего сына не иначе как Маковый Мёд.

На втором месте числа и названия дней недели или названия месяцев, символизирующие важные даты. Так, например, дочь Николь Кидман звали бы в переводе Воскресная Роза (Sunday Rose). Неудивительно, ведь любимый день актрисы и её супруга… воскресенье.

На третьей ступени пьедестала самое место учебнику географии. Сына Алиши Киз, например, по совершенно неясным причинам зовут Egypt Dauode Dean (в переводе это звучит как Египет Доде Дин).

Подобные имена, бесспорно, звучат довольно эффектно и неординарно. Но главное, будем надеяться, у детей не возникнет сложностей в будущем с их нестандартными «родительскими подарками».

Ну а посетить интернет магазин косметики для визажистов в Москве вы можете на сайте www.vsedlavolos.ru. Только там есть лучшая косметика по доступным и низким ценам.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….