Главная / Новые публикации / Самые необычные имена в разных странах мира

Самые необычные имена в разных странах мира

Молодые мамы и папы порой дают очень необычные имена своим новорожденным малышам. Так, например, в Украине существуют такие женские имена, как Квина, Цветана, Согдиана, Шахроза, Олимпиада, Филадельфия, Жужа, и мужские: Ислям, Одиссей, Кришна. Более того, некоторые имена родители явно заимствуют из сериалов, транслирующихся по телевизору, Иначе как объяснить их решение назвать сына Рафаэлем или Армандо, а дочерей-близняшек – Зитой и Гитой.

Россияне, однако, тоже имеют развитую фантазию. Пара из Нижнего Тагила своей дочери дала не иное имя, как Приватизация. Другие молодые родители оказались ещё более изобретательны, назвав сына Прахладой. Ну и, конечно же, все помнят занятные советские имена, такие как Пофистал, Пятвчет, Даздраперма, которые расшифровывались весьма интересным образом, например имя Пофистал значило «Победитель фашизма Иосиф Сталин», а Перкосрак – «Первая космическая ракета». Надо заметить, давая подобное имя своему ребенку, родители обеспечивали ему довольно «веселое» детство.

Поэтому, молодые родители, не изобретайте велосипед, не выдумывайте новых имён, ведь список старых довольно длинен и разнообразен!

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….