Главная / Новые публикации / Имена демонов женщин

Имена демонов женщин

Часто слышно о демонах. Но почему-то всегда эти демоны мужского пола: Вельзевул, Аббадон, Люцифер, Баал. И очень редко что-то слышно о демонах прекрасного пола, если такое выражение вообще применимо к демонам. Демоницы не являются главными властительницами ада, но играют в нем далеко не последнюю роль, так как они тоже имеют свое место в истории и влияют на людей.

Итак,  рассмотрим наиболее известных из них:

Лилит – самая главная демоница, первая жена самого Дьявола. Встречается на пути у одиноких путников в виде девушки с длинными темными волосами, как правило, это последнее, что странники видят в своей жизни.

Аграт – одна из жен Сатаны, покровительствует проституции.

Барбело – прежде чем стать демоницей, была прекраснейшим ангелом. Коварство – это ее профессия.

Астарта – все, что ее интересует это похоть и наслаждения.

Махаллат – любимый облик это демоницы – полузмея-полуженщина, была рождена от обычной девушки. Также приходится женой Дьяволу, ей подчиняются легионы злых духов.

Нега – и пусть вас не обманывает ее имя, потому что это демоница эпидемий и чумы.

Наама – «заведует» искушением, её желают не только обыкновенные люди, но и сами демоны. Образ Наамы – красивая девушка выше пояса, а всё, что ниже пояса, находится в адском пламени.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…