Главная / Новые публикации / Каким именем назвать малыша?

Каким именем назвать малыша?

Не стоит называть ребёнка популярным и модным именем. Пусть он с самого рождения будет отличаться от всех. Пусть в имени будет изюминка. Детей с модными именами уже в школе называют только по фамилии. Уже в школе ребёнок будет ассоциировать себя с фамилией, а не с именем.

Не называйте ребенка длинным именем, чтобы потом не называть сокращённым вариантом. Лучшее имя должно состоять из пяти-шести букв.

Имя должно отвечать религии, национальности и расе человека. в первую очередь по имени определяется национальность.

Не выбирайте имя по судьбам людей с таким же именем и по выдуманным описаниям характера. Не стоит верить сайтам, где для каждого имени якобы даётся детальная характеристика. Данные значения придуманы мошенниками» тоже самое относится и к придуманному влиянию на имена фоносемантикой.

Не стоит называть ребёнка в память о последней/первой любви либо в честь умерших родственников. Либо в честь героини/героя фильма/ романа/пьесы и так далее. Ребёнок – это не памятник, чтобы увековечивать на нём память. Имя ребёнка не должно вызывать ассоциаций и воспоминаний. Начните новую жизнь с «чистого листа».

Женское имя должно звучать по-женски, мужское – по-мужски на всех языках.

Пофантазируйте. Можно откопать забытое имя либо придумать самой/самому уникальное и красивое имя.

Мальчику имя должен выбирать отец. Женщины обычно называют сыновей нежными именами. Таким образом, к примеру, у мусульман только отец может давать имя ребёнку, что порой верно.

Христиане могут выбрать имя из Именин.

Ввиду характерных черт русского языка, лучше, чтобы мужское имя заканчивалось на согласный звук, а женское – на гласный.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…